Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 937
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.229
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.423
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Lord of the Rings: War in the North - релизный трейлер

Релизный трейлер к игре The Lord of the Rings: War in the North​
HTML:
<iframe title="The Lord of the Rings: War in the North - Launch Trailer" width="560" height="315" src="http://gamer-info.com/embvideo/1578/3990/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Жанр: action / RPG
Разработчик: Snowblind Studios
Дата выхода: 1 ноября в США и 4 ноября в Европе​
Источник: gamer-info.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Эпично! Наверное, поиграю на консоли. Если есть совместное прохождение, то это вообще кайф.

Дракон во властелине колец ? Последнего же убили в Деине по историй "Хобит туда и обратно".
Гемги а ты больше концолишик нежели пкшник ? Мне на консоли больше нравится чисто в фаитинги играть а а для остального пк удобнее.

дракон во властелине колец ? Последнего же убили в Деине по историй "Хобит туда и обратно".
А я и забыл про это :D. Так трейлер понравился видимо. Несостыковка получается. Или может это было до приключения Бильбо и его команды :).

Мне на консоли больше нравится чисто в фаитинги играть а а для остального пк удобнее.
А у тебя тоже консоль есть?

Нет к другу захожу в текен и соулкалибур поиграть.

Дракон во властелине колец ? Последнего же убили в Деине по историй "Хобит туда и обратно".
Гемги а ты больше концолишик нежели пкшник ? Мне на консоли больше нравится чисто в фаитинги играть а а для остального пк удобнее.
Скорее " ПКшник" ;D
На консоли играю только с друзьями в МК и всякие слэшеры-экшены, где есть режим совместного прохождения.
Да и всё же в слэшеры такого типа как обсуждаемая игра - удобнее играть на консоли. В остальном согласен.

Музыка понравилась. Нашёл композитора. Это Инон Зур. Вот его биография. А вот так он составляет трек к The Lord of the Ring.

--- Добавлено: ---

А вот они все треки к игре

Последнее редактирование модератором:
А мне он не очень. В его музыке нет души, только проплаченный эпик. Хотя в "Долине ледяного ветра" он хорошо написал, если это он был. Лучшая его работа.

«Властелин колец: Война на Севере» - релизный трейлер (русские субтитры)

Сверху Снизу