С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости King's Bounty: Воин Севера. Анонс.

Компания «1С-СофтКлаб» анонсировала аддон к известной РПГ-серии King's Bounty - Воин Севера. Выход запланирован на весну 2012 года. Платформа ПК.

Сюжет аддона рассказывает историю о борьбе между добром и злом, о доблести, предательстве и любви.
Новый герой, молодой Олаф, сын короля Нортлингов, посвящает свою жизнь борьбе с нежитью наводнившей Северные Земли Endoria. В эпических сражениях он столкнется с доблестью и встретит любовь. В сопровождении великолепных валькирий, которые будут помогать Олафу на поле боя, он освободит ледяные пустоши Севера, подземелья гномов и сердце Эндории - королевство Дарион, от господства некромантии.

В игре появятся:
  • Новые спутники - 5 валькирий, помогающих Олафу на поле боя.
  • Новые локации
  • Новые юниты
  • Новые умения
  • Новые награды и достижения
  • Новая школа магии - Магия Рун

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

О_о а я по скринам подумал, что не рпг)

Я думаю что это скорее смесь жанров типа героев с элементами рпг. У меня сосед обожает Кинг Баунти он будет очень рад :)

С Кингс Баунти и срисовали Героев в своё время.
;)
А по теме - игра скучная, аддонов уже и так немерено, лучше бы вторую часть делали.

Играл только в "Легенду о рыцаре". Игра очень понравилась. Всем кто любит играть в герои, советую попробывать.

Чёт мне тоже ячейки на скриншоте, "Героев" напомнили.

Люблю эту игру, хотя пройти аддоны так и не выкрою время. Считаю ее лучше 5 и 6 частей героев, как в графическом, так и в сюжетном плане. Она более яркая и фентезийная.

Считаю ее лучше 5 и 6 частей героев, как в графическом, так и в сюжетном плане
Ага. Пятых точно лучше, а вот насчёт шестых не знаю, не играл. Хотя скорее шестые тоже хуже будут.

Хм...Даже интересно стало...Просто люблю героев) Поиграть чтоль и в эту...

Сверху Снизу