Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 878
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.391
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости King's Bounty: Воин Севера. Анонс.

Компания «1С-СофтКлаб» анонсировала аддон к известной РПГ-серии King's Bounty - Воин Севера. Выход запланирован на весну 2012 года. Платформа ПК.

Сюжет аддона рассказывает историю о борьбе между добром и злом, о доблести, предательстве и любви.
Новый герой, молодой Олаф, сын короля Нортлингов, посвящает свою жизнь борьбе с нежитью наводнившей Северные Земли Endoria. В эпических сражениях он столкнется с доблестью и встретит любовь. В сопровождении великолепных валькирий, которые будут помогать Олафу на поле боя, он освободит ледяные пустоши Севера, подземелья гномов и сердце Эндории - королевство Дарион, от господства некромантии.

В игре появятся:
  • Новые спутники - 5 валькирий, помогающих Олафу на поле боя.
  • Новые локации
  • Новые юниты
  • Новые умения
  • Новые награды и достижения
  • Новая школа магии - Магия Рун

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

О_о а я по скринам подумал, что не рпг)

Я думаю что это скорее смесь жанров типа героев с элементами рпг. У меня сосед обожает Кинг Баунти он будет очень рад :)

С Кингс Баунти и срисовали Героев в своё время.
;)
А по теме - игра скучная, аддонов уже и так немерено, лучше бы вторую часть делали.

Играл только в "Легенду о рыцаре". Игра очень понравилась. Всем кто любит играть в герои, советую попробывать.

Чёт мне тоже ячейки на скриншоте, "Героев" напомнили.

Люблю эту игру, хотя пройти аддоны так и не выкрою время. Считаю ее лучше 5 и 6 частей героев, как в графическом, так и в сюжетном плане. Она более яркая и фентезийная.

Считаю ее лучше 5 и 6 частей героев, как в графическом, так и в сюжетном плане
Ага. Пятых точно лучше, а вот насчёт шестых не знаю, не играл. Хотя скорее шестые тоже хуже будут.

Хм...Даже интересно стало...Просто люблю героев) Поиграть чтоль и в эту...

Сверху Снизу