Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 491
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.724
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.088
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости ИгроМир 2011

Igromir_2011_logo.jpg

ИгроМир - первая Российская игровая выставка, которая проходит ежегодно начиная с 2006 года в крупнейшем в стране выставочном центре "Крокус Экспо". Выставка будет длиться с 6 по 9 октября. Первый день выставки - "бизнес день" и посетить её смогут только представители торговых компаний, компаний разработчиков и т.д.. В остальные дни посетить это мероприятие смогут все желающие. Общая площадь экспозиций - около 16 000 кв. м.. На выставке будут представлены как отечественные компании, так и зарубежные: Microsoft, Sony Computer Entertainment, Nintendo, Electronic Arts, 1С-СофтКлаб, Акелла, Бука, Nival, Wargaming.net и многие другие. Во время выставки будут проводиться различные конкурсы и акции, разыгрываться призы, выступления сотрудников игровых студий, а самое приятное то, что вы сможете сами попробовать поиграть во все самые ожидаемые игры. На сайте RPG Plays RU вы сможете найти все новости и видео с данной выставки.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Модели «1С-СофтКлаб» на «ИгроМире 2011» - Второй ролик

--- Добавлено: ---

Я что-то не пойму; вам не понравились модели? Хде комменты?))) Да классно ж)

model.jpg

Последнее редактирование модератором:
Что то увы не впечтляют. Ранше вроде бы и игровые выставки и девушки на них на много интересней были чем сейчас мы что наблюдаем упадок игр ? ???
Правда улыбаюшася девушка с коротким волосами и живыми веселыми глазами на 1,27
заинтриговала :thumbsup:

Я нет) Может Немелис сходит) Ему ближе всего ;D

Вот поэтому только он один спасибку поставил :)

;D Да это не важно) Вот это фото важно 7019.jpg
Класс!) Не знаю; что эта за игра, в которой есть такая симпатяжка в сиреневом с плеточкой ;D Но смотрится классно)

Не знаю; что эта за игра, в которой есть такая симпатяжка в сиреневом с плеточкой
Там же написано Soul Calibur. Эта игра для приставок.Жанр фаитинг и на мой вздяд один из самых лучших и довольно не обычны серьезно заставляет задуматься о покупки консоли.

Сверху Снизу