С Днём России!
  • 884
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Metro Last Light - 12 минутный геймплей

Многочисленные фанаты и поклонники могут с достатком удовлетворить свое любопытство о предстоящей игре, которая уже наделала много шума и о которой полно различных слухов, в силу того, что разработчики весьма скромно преподносят информацию о игре такого уровня. 12 минутное геймплей видео, в котором можно достаточно рассмотреть, чтобы составить впечатление о том, какой будет игра. Смотрим, наслаждаемся и делимся впечатлениями))​

Разработчик: 4A-Games
Дата выхода: 2012 год
Жанр: шутер от первого лица

Источник: machinima

Общая тема, в которой собрана вся информация о игре - METRO 2034 Last Light

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вот это там вообще отлично, в конце на поезде. Тряпки, веревки на ветру развеваются, мир смазан из-за движения, свет отличный. И взрыв крут)

Эх по больше бы таких качественных игр выпускали. На не как треш какой то которым нас в последнее время кормят.

А не кто не обратил внимание на занятное сочетания языков; русского и английского, когда они сваливали и заводили эту тележку?)) ;D ;D

Мне METRO сталкер напоминает

А не кто не обратил внимание на занятное сочетания языков; русского и английского, когда они сваливали и заводили эту тележку?)) ;D ;D
Ага я тоже уловил это сочетание и от себя от удивления я даже добавил пару матерного языка :D

А вы не играли никогда в западную версию СТАЛКЕРОВ? Там похлеще бывает. У меня на полочке польские издания ТЧ и ЧН, там надписи - польские, голоса неписей квестовых и в диалогах - английские, а произвольная озвучка - гитара, анекдоты, костер, битвы - все на русском. Метро СТАЛКЕРА напоминает по всем параметрам хехе... не только из-за тех же создателей :D

Это, видимо, специально для выставки. Ранььше уже показывали те же моменты, там на русском они были.

Это, видимо, специально для выставки. Ранььше уже показывали те же моменты, там на русском они были.
Это было там, куда тебя отправят, если перейдешь по источники) С названием "эксклюзивно")) Не для выставки)

--- Добавлено: ---

Ну они и в русской версии во время перестрелок...выдают родную речь во всей красе)))

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу