Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всех причастных - с праздником!
Зы. Военная кафедра МИТХТ, РХБЗ. Да, я "пиджак", но военную подготовку имею и знаю на чьей стороне буду, если завтра война.
Взаимно! "а если враг решит проверить нашу силу, его мы навсегда отучим проверять" (С) Это насчет угроз со стороны всяких разных.
Как говорят наши, " если мы Родине не нужны - все спокойно". Если будем нужны - тогда.. пушной зверь пришел. Зато у нас есть чем ответить.
Дорогие наши Защитники Отечества! Поздравляем Вас от всей души и желаем Вам всего самого лучшего ! Счастья! Здоровья! Благополучия и всех всех благ родные Вы наши! Обнимаем Вас крепко-крепко
@Ирчик377, спасибо тебе! Кто еще мог вспомнить о защитниках, как не ты.
Присоединяюсь к твоим поздравлениям и хочу пожелать мужикам, чтобы у них всегда была тверда рука и оружие. Пусть не один враг, будь то ведьма или демон, не уйдет "обиженным" после встречи с нами! Да пребудет "Сила" с вами!