Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Неправда, это праздник всех мужчин - если хотите чтобы он был сугубо военным праздником, тогда извольте праздновать отдельно день мужчины, который таки есть)
Ну..и пользуясь случаем, поздравляю всех мальчишек...эмм.... а также девчонок, которые притворяются мальчишками, и наоборот (...ох уж эти интернеты, прав мистер Рассказчик ) с праздником.
А это собсна подарки...сами поделите кому чего
Кхм...ну а пока мальчики дерутся, всем остальным предлагаю начать праздновать..а то как-то скушно у нас тут..да-да. Скушно, трезво и тихо
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
@Nameless,
А я ведь хотел поздравить тебя. Тебя, Георга и кого там ещё... Но завидев, какой ты выпендрёжник, сразу передумал. Теперь живи и знай, чего ты сам себя лишил.
@Север-Юг,
Хоть и не защитник, и вообще, у нас, казахов, такого праздника больше нет (официально), есть 7-ое мая - день вооруженных сил Казахстана. Но всё же прихвачу себе поварёшку, из всего, по ней хотя бы видно, что это вообще такое.
Вообще не считаю, что это мой праздник.
Вот если пройду три Афганистана, одну ВОВ и получу много наград - тогда да, я действительно буду защитником Отечества, а сейчас, даже отслужив, это не считается праздником, т.к. Родину то ты по сути не защищал (караулы и прочее - все это херня).
Кстати: я не служил.
Нет, вот если начнется война, то разумеется я пойду воевать, и возможно даже останусь жив. Зависит от того, какого масштаба она будет.
И вот тогда, я смогу себя с гордостью называть защитником Отечества.
А пока я лишь защитник людей, которые мне дороги и за которых я готов получить по лицу.
хм...ну ладно. теперь давайте убедите меня, что никто из вас не является Настоящим Мужчиной ..и я так и быть отстану
(аргументы, документы, фотографии и прочие улики просьба предъявлять в развернутом виде )))