Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ох блин))) Из всего этого этого я видел только масяньку)) и это было так давно...(я еще в 1 Петьку играл). Так что Масяня, хотя, на то время, я не особо понимал те шутки)))
--- Добавлено: ---
Не, из всех этих роликов мне больше понравились 2 и 3)) Масяня - не очень) Были и лучше выпуски)) Ох, пересмотреть чтоль 5 элемент)) Что-то вспомнить захотелось после просмотра 2го видео))
А я такого рода мультики вообще не смотрю. Ещё есть такой мультик "Губка Боб квадратные штаны" реально не понятно о чём мультик. Масса такого рода мультиков, что не понятно о чём они и про что там
Только Масяну смотрел) Лет этак пять-шесть-семь назад. Интернета не было, все мультики на компе хранил) Очень крутая, меня, да и всех, кто со мной смотрел, радовала всегда)
А я такого рода мультики вообще не смотрю. Ещё есть такой мультик "Губка Боб квадратные штаны" реально не понятно о чём мультик. Масса такого рода мультиков, что не понятно о чём они и про что там
Да, воспоминания) Тоже давно смотрел. Про кролика тоже, только не особо помню, про что он. Масяня у меня еще на кассетах была, а кролика уже в инете видел или на флеш-мультиках у сестры старшей))
Ближайшие аналоги Западной мультипликации - Футурама, Southpark, Фэмили Гай - и ни один не сравнится с Маськой по доброму чувству юмора и легкой иронии. Вот Бо - еще другой вид, это уже сатира и пародия. Вся вышеперечисленная продукция с 18-ти лет, это "мультики для взрослых".
Кстати, из подобных еще можно выделить "шесть с половиной", но он неособо юморной) Тоже на флэше, разные соц. слои, современный, компы, наркота все дела) Неплохо, в принципе, я посмотрел целиком. Но ожидал большего.