мне всё вот это один в один напоминает ДА2 - точно такие же анимации, движения, комбо, прыжки вперед с ударом - на всем фоне брутальных демонов и мужыка с топором нагибаторская кунг-фу панда в стиле Варрика бомбардирующая стрелами врага - смотрится еще брутальнее
терпеть не могу огромных монстров. они всегда выглядят очень тупо и абсолютно не страшно. Тем более что 1 такой двухметровый меч по идее начисто и с одного удара должен нафиг убивать героя-человечка, игнорируя любую броню. Но нет же - снимаем Нр... фейк. Надоело их везде
двухметровым топором долбашит по всем и ни единой капли крови --- детсадовская аркада для детей 5-9 лет. только маленькие дети и маленькие мальчики могут приходить в бурный восторг от "нериальна зашибись крутых огромных пушек, топаров, мечей и брутально зашибись четырех метровых монстров у которых 50 рук, рогатые шлемы и глаза на заду"...
ы))) посмотрите в начале как панда брутально бежит с лестницы!)) я уже 10 раз посмотрела, мне доставляет))
не, игра уныла и не продумана. на нее единственное стоит посмотреть только из за брутального панды
ах, это еще и мморпг? тогда вообще в топку, дети будут рады