HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Где-то можно собрать, по квесту на вступление в шаманы? И понадобятся ли они ещё где-то. Не хочется 3лп выкидывать, их потом в городе орков бесплатно дадут.
Где-то можно собрать, по квесту на вступление в шаманы? И понадобятся ли они ещё где-то. Не хочется 3лп выкидывать, их потом в городе орков бесплатно дадут.
До последнего обновления кто то уже пытался их собрать, но так и не получилось на сколько знаю. Возможно в последнем обновлении раскидали где нибудь достаточное количество. И еще помню рассматривался вопрос о продлении периода вступления в шаманы по 2 главу. Если это реализовали, тогда можно рашануть в город орков за бесплатными когтями и бесплатным языком орков, если уж так принципиально сэкономить эти 3 ЛП. Но даже если и можно, то игра не стоит свеч как по мне с такими заморочками
Я в ученики к Косте решил. Руководствовался тем, что Боспер будет покупать всё то, что и так покупают охотники, пусть и дороже. А вот перманенты сила/ловка/стамина можно вполне нормально сливать Косте. А чтоб использовать его по максимуму, я как раз таки выучил эти самые крылья с мандибулами.
--- Добавлено: ---
@~DARKSIDE~, У меня шаман-маг будет. Мне если идти куда-то дальше, то придётся учить второй круг и атакующую руну. А это накладно. Всё равно потом пенальти в 75% помножит это на 0.
Я в ученики к Косте решил. Руководствовался тем, что Боспер будет покупать всё то, что и так покупают охотники, пусть и дороже. А вот перманенты сила/ловка/стамина можно вполне нормально сливать Косте. А чтоб использовать его по максимуму, я как раз таки выучил эти самые крылья с мандибулами.
@~DARKSIDE~, У меня шаман-маг будет. Мне если идти куда-то дальше, то придётся учить второй круг и атакующую руну. А это накладно. Всё равно потом пенальти в 75% помножит это на 0.
Дак не зависит от ученичества охота абсолютно. Боспер принимает шкуры за 30% от стоимости вместо 20% вроде. И все.
Основной голд это клыки, когти, там десятки тысяч голды спокойно зарабатываются. Я в 3 главе пришел из ДР, сделал круг - руда в болванки - болванки в оружие, все хараду, все драгоценности шкатулки, рога Бастеру и остальные охотничьи трофеи охотникам = 100 000. С охоты где-то 50к из этой суммы.
А в чем проблема выучить охоту? Даже на Кс+ учил всю охоту, с деньгами сильно выручает
А так, посмотри у Раффы, клыки может продавать. У Боспера вроде только шкуры в продаже