Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
оружие одноручное, арбалета нет. пишет 2 щита не ношу. Я его уже раздел полностью он не хочет щит одевать . Ни стальной ни похуже который. щиты сам крафтил. Щиты покупные он хорошо одевает
а кто их продает? ниодного не видел..
в патче 29 они вроди крафтовие только и одеть можна только если прокачаеш ур 2+ у Вульфгар В процессе - "Сталь, заготовка, два щита"
вот рел, если бы знал что мод - это один сплошной баг, я бы лучше сюда годика так через 3 заглянул, чтобы играть в готовое, а не в сырой мод. Ну если что то критическое вылезет, всегда можно бросить мод и сейчас. Пока вроде как то играется. Даже уже не удивляешься что с каждым заходом в игру находишь 1-200 багов
--- Добавлено: ---
я тут уже милиард багов видел. На форуме про 0,000000001% из них всего писал
вот рел, если бы знал что мод - это один сплошной баг, я бы лучше сюда годика так через 3 заглянул, чтобы играть в готовое, а не в сырой мод. Ну если что то критическое вылезет, всегда можно бросить мод и сейчас. Пока вроде как то играется. Даже уже не удивляешься что с каждым заходом в игру находишь 1-200 багов
я тут уже милиард багов видел. На форуме про 0,000000001% из них всего писал
Я играл в етот мод в 2021 и 2024 (не доконца) и щас прошол Ирдорат ( глави 9-баг-- не запускаеться она у меня)...
И я тебе скажу - здесь никогда не буде финальной версии ибо тут постоянно добавляєть много всего..и что то фиксится и что то ломаеться. Ето база
Даже после всего негатива ...прохождения для меня больше позитивное