Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.495
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе 2 освященные статуэки и квесты

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
235
Лучшие ответы
4
В общем если мы не играем за мо, то у нас в инвентаре остаётся статуэтка лишняя, причем такая же как и у босса гоблина. Сделайте возможность в квесте гильдии воров давать сразу 3 статуэтки(2 освященные и 1 подозрительную). + опыт за 3 статуэтку и золота(или что-то ценное)

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
126
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В общем если мы не играем за мо, то у нас в инвентаре остаётся статуэтка лишняя, причем такая же как и у босса гоблина. Сделайте возможность в квесте гильдии воров давать сразу 3 статуэтки(2 освященные и 1 подозрительную). + опыт за 3 статуэтку и золота(или что-то ценное)
Вторую можно Педро на входе в монастырь отдать за 100 или 200 опыта. Или торговцам продать.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Я раньше мог, сейчас не получается. Может это убрали

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
858
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Я раньше мог, сейчас не получается. Может это убрали
Ну как убрали. Раньше квест на статуэтку можно было сдать Дарону/Педро даже после вступления в основную гильдию. Теперь только до.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.100
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Дарон просит отнести статуэтку сразу в Монастырь что отталкивает меня идти по стезе огня Инноса. Почему я должен отдавать предателю Педро статуэтку? И еще много причин почему лучше привязать эту вторую статуэтку к ги воров.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.597
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Дарон просит отнести статуэтку сразу в Монастырь что отталкивает меня идти по стезе огня Инноса. Почему я должен отдавать предателю Педро статуэтку? И еще много причин почему лучше привязать эту вторую статуэтку к ги воров.
1) Потому что он еще никого не предал.
2) Потому что отправка тебя со статуэткой в монастырь это правильное решение. Ты ж ее сам ему приволок, значит она в безопасности в твоих руках по мнению Дарона.

А вот невозможность ее отдать Педро потом действительно глупо смотрится, ибо как будто она перестает быть ценной для магов после вступления в другую гильдию. А так лучше бы всего за карму сдавалась, 5-10. Продать то мы и без этого можем.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.100
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
А вот невозможность ее отдать Педро потом действительно глупо смотрится, ибо как будто она перестает быть ценной для магов после вступления в другую гильдию. А так лучше бы всего за карму сдавалась, 5-10. Продать то мы и без этого можем.
Абсолютли. Сдача ее МО смотрится для кармы куда лучше, чем когда ее просто отдают Эдде.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.124
Баллы
245
Лучшие ответы
34
1) Потому что он еще никого не предал.
2) Потому что отправка тебя со статуэткой в монастырь это правильное решение. Ты ж ее сам ему приволок, значит она в безопасности в твоих руках по мнению Дарона.

Так то да, чуть кармы и опыта, вполне логично.

Сверху Снизу