С Днём России!
  • 2.580
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 959
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.155
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе 2 куска магической руды где взять?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
меч требует только навык обычной ковки, ну и какой-то там левел этой самой ковки. Но чтобы его взять в руку надо 150 маны.
Я понимаю про мечи магов... но разве у Галлахада хуже мечи в продаже? Хотя может и хуже и денег стоят. Да и Галлахада когда еще на службу в ратушу вернешь.
--- Добавлено: ---

Это магический меч по рецепту, а не рудный из линейки Беннета. Изучил ковку, прочитал рецепт, достал нужные ингредиенты и вперёд
Понял.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Я понимаю про мечи магов... но разве у Галлахада хуже мечи в продаже? Хотя может и хуже и денег стоят. Да и Галлахада когда еще на службу в ратушу вернешь.

Понял.
у Галлахада мечи хуже, урон слабее и инты меньше дают, но на первое время придётся покупать, если играешь магом-милишником через мечи. Меч галлахада 75 маны требует чтобы взять его. Всё-таки 150 маны не так прям сразу наберешь

Да и Галлахада когда еще на службу в ратушу вернешь.
а что в этом сложного? я обычно на 3-4 игровой день это делаю, вообще без прокачки. на УКС.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
у Галлахада мечи хуже, урон слабее и инты меньше дают, но на первое время придётся покупать, если играешь магом-милишником через мечи. Меч галлахада 75 маны требует чтобы взять его. Всё-таки 150 маны не так прям сразу наберешь
Я бы в Яркендар стремился, там в новом ответвлении за Библиотекой древних лежит неплохой меч, наверное не хуже этого самокованного, если не лучше. Хотя это 2 глава.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Я бы в Яркендар стремился, там в новом ответвлении за Библиотекой древних лежит неплохой меч, наверное не хуже этого самокованного, если не лучше. Хотя это 2 глава.
ну понятное дело, это следующий меч, после самокованного) он 250 маны требует если что)
если играть за мага без мили с мечом, то смысла нет ковать этот меч по рецепту, т.к. первый выдаваемый при вступлении в гильдию посох примерно такой же по характеристикам.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.927
Баллы
632
Лучшие ответы
321
У Галлахада пушка на 25 инты, а меч мага на 45

а что в этом сложного? я обычно на 3-4 игровой день это делаю, вообще без прокачки. на УКС.
Этот квест можно прям голышом выполнить, вообще без прокачки)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
У Галлахада пушка на 25 инты, а меч мага на 45

Этот квест можно прям голышом выполнить, вообще без прокачки)
Можно, но доступ в верхний квартал надо, а это уже на 3 день? Ну хотя спорить не буду, умельцы могут. :) Я обычно не тороплюсь, пока квесты на доступ в верхний квартал поделать, пока окрестности почистить. Так через недельку, а то и дней 10 игровых и добираюсь до верхнего квартала.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.927
Баллы
632
Лучшие ответы
321
Можно, но доступ в верхний квартал надо, а это уже на 3 день? Ну хотя спорить не буду, умельцы могут. :) Я обычно не тороплюсь, пока квесты на доступ в верхний квартал поделать, пока окрестности почистить. Так через недельку, а то и дней 10 игровых и добираюсь до верхнего квартала.
Я тоже обычно не тороплюсь. Я это к тому что открыть торговлю с Галлахадом совсем нетрудно

Сверху Снизу