Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.206
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.130
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе 2 куска магической руды где взять?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
198
Лучшие ответы
7
меч требует только навык обычной ковки, ну и какой-то там левел этой самой ковки. Но чтобы его взять в руку надо 150 маны.
Я понимаю про мечи магов... но разве у Галлахада хуже мечи в продаже? Хотя может и хуже и денег стоят. Да и Галлахада когда еще на службу в ратушу вернешь.
--- Добавлено: ---

Это магический меч по рецепту, а не рудный из линейки Беннета. Изучил ковку, прочитал рецепт, достал нужные ингредиенты и вперёд
Понял.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.641
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Я понимаю про мечи магов... но разве у Галлахада хуже мечи в продаже? Хотя может и хуже и денег стоят. Да и Галлахада когда еще на службу в ратушу вернешь.

Понял.
у Галлахада мечи хуже, урон слабее и инты меньше дают, но на первое время придётся покупать, если играешь магом-милишником через мечи. Меч галлахада 75 маны требует чтобы взять его. Всё-таки 150 маны не так прям сразу наберешь

Да и Галлахада когда еще на службу в ратушу вернешь.
а что в этом сложного? я обычно на 3-4 игровой день это делаю, вообще без прокачки. на УКС.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
198
Лучшие ответы
7
у Галлахада мечи хуже, урон слабее и инты меньше дают, но на первое время придётся покупать, если играешь магом-милишником через мечи. Меч галлахада 75 маны требует чтобы взять его. Всё-таки 150 маны не так прям сразу наберешь
Я бы в Яркендар стремился, там в новом ответвлении за Библиотекой древних лежит неплохой меч, наверное не хуже этого самокованного, если не лучше. Хотя это 2 глава.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.641
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Я бы в Яркендар стремился, там в новом ответвлении за Библиотекой древних лежит неплохой меч, наверное не хуже этого самокованного, если не лучше. Хотя это 2 глава.
ну понятное дело, это следующий меч, после самокованного) он 250 маны требует если что)
если играть за мага без мили с мечом, то смысла нет ковать этот меч по рецепту, т.к. первый выдаваемый при вступлении в гильдию посох примерно такой же по характеристикам.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.807
Баллы
388
Лучшие ответы
25
У Галлахада пушка на 25 инты, а меч мага на 45

а что в этом сложного? я обычно на 3-4 игровой день это делаю, вообще без прокачки. на УКС.
Этот квест можно прям голышом выполнить, вообще без прокачки)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
198
Лучшие ответы
7
У Галлахада пушка на 25 инты, а меч мага на 45

Этот квест можно прям голышом выполнить, вообще без прокачки)
Можно, но доступ в верхний квартал надо, а это уже на 3 день? Ну хотя спорить не буду, умельцы могут. :) Я обычно не тороплюсь, пока квесты на доступ в верхний квартал поделать, пока окрестности почистить. Так через недельку, а то и дней 10 игровых и добираюсь до верхнего квартала.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.807
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Можно, но доступ в верхний квартал надо, а это уже на 3 день? Ну хотя спорить не буду, умельцы могут. :) Я обычно не тороплюсь, пока квесты на доступ в верхний квартал поделать, пока окрестности почистить. Так через недельку, а то и дней 10 игровых и добираюсь до верхнего квартала.
Я тоже обычно не тороплюсь. Я это к тому что открыть торговлю с Галлахадом совсем нетрудно

Сверху Снизу