С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе 2 броня ТР'a

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Если верить информации с форума, то чтобы получить вторую броню у Тёмного рыцаря, надо выплить стоянку паладина Альберта в ДР и появиться возможность купить броню во второй главе. Выпилил стоянку, брони нет. Предполагаю, что есть ещё какое-то условие. Вопрос к знатокам, какое условие?

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Если верить информации с форума, то чтобы получить вторую броню у Тёмного рыцаря, надо выплить стоянку паладина Альберта в ДР и появиться возможность купить броню во второй главе. Выпилил стоянку, брони нет. Предполагаю, что есть ещё какое-то условие. Вопрос к знатокам, какое условие?
Другая глава мэйби. 3я допустим

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Всё, выяснил в чем дело. Надо выполнить квест у орков "Трудный выбор" и тогда можно будет купить броню во 2 главе. Тему можно закрывать

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Всё, выяснил в чем дело. Надо выполнить квест у орков "Трудный выбор" и тогда можно будет купить броню во 2 главе. Тему можно закрывать
А причем тут орки и ТРы? Они никогда вроде в тандеме не жили?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
То есть обязательно после этого квеста? Если разнести их без квеста, то брони не видать? Я просто сейчас играя за призывателя убил их еще до квеста Ур-Карраса ради руны копейщиков и когда взялся за линейку квестов орков, то Ур-Каррас так и не дал свой последний квест на их убийство, так как они уже давно были мертвы

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Чтобы получить руну призыва копейщиков, надо у Креола квест выполнить. Касательно того, даст ли последний квест Ур-Каррас если убить отряд до квеста, то не знаю если честно
--- Добавлено: ---

@Нигер13, Это надо у разработчиков спрашивать, я без понятия почему такое условие

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@~DARKSIDE~, Чтобы получить руну призыва копейщиков, надо у Креола квест выполнить. Касательно того, даст ли последний квест Ур-Каррас если убить отряд до квеста, то не знаю если честно
Зато я знаю - не даст, это точно) если появление брони завязано именно на выполнении квеста, а не на самом факте смерти отряда, то это может стать проблемой в случае если кто то решит вырезать отряд раньше, без квеста

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Зато я знаю - не даст, это точно) если появление брони завязано именно на выполнении квеста, а не на самом факте смерти отряда, то это может стать проблемой в случае если кто то решит вырезать отряд раньше, без квеста
Тут согласен, пора звать @Liker :P

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ребят а где можно посмотреть коды на бронь для ТР? Или если можно скиньте коды сюда если не сложно.

Сверху Снизу