С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age 2: Игра бисексуалов?

logo.png

Главный сценарист Bioware Дэвид Гайдер (David Gaider), встал на оборону системы взаимоотношение полов, возникшую на почве бисексуальности всех персонажей в игре в РПГ Dragon Age 2. Вот краткое резюме схватки:

Пользователь Bastal на форуме Bioware пишет:
"В Dragon Age 2 видно, что большинство спутников рассчитаны на некоторые группы лиц, например, Андерс и Фенрис для геев, Авелин для лесбиянок, но учитывая нехватку женщин в игре, для обычного гетеросексуального игрока, это был уже второстепенный вопрос. Но начинаешь чувствовать некоторую неловкость, когда ваши компаньоны мужчины, начинаю любезничать... Это при том, что была возможность, легко реализовать и дать игроку, опционально выбирать игру "без гомосексуализма""

Отвечая на длинный посты, Гайдер защищал взаимоотношения полов в игре Dragon Age 2, и настаивал на том, что игра рассчитана на то, чтобы охватить все типы игроков.

"Романы в игре не только для гетеросексуальных мужчин", сказал он – "они для всех. У нас также много поклонников, которые не являются гетеросексуальными, и они заслуживают не меньшего внимания."
"Правда, в том," продолжал он – "что создание спецификации отношений сразу для двух полов, гораздо менее сложна (дорогостоящая), чем создание одной отдельной, новой. Конечно, любое решение в этой области принесет с собой проблемы. Это неизбежно, и какая-та сторона в любом случае, почувствует себя несчастной"
"Разве ко всем мужчинам отнеслись холодно, и они остались без внимания? Нет, не это не так. Есть доступные взаимоотношения и для них, как и у всех остальных. Кстати, как видно из этой темы, не все гетеросексуальные мужчины, требуют для себя эксклюзив в отношениях..."
"Очевидно, что мы не можем угодить всем. Лучшее что мы можем предложить, это дать каждому немного выбора, что мы и попытались сделать"

В Dragon Age II мужчины и женщины могут иметь отношение с другими членами группы, путём выбора при диалогах, в некоторых случаях это может привести к сексу.

Последнее редактирование:

Комментарии

ну что за бред, Бастал сексуально озабоченный человек

Андерс и Фенрис не для геев, а для девушек, играющих в ДАО, сделаны. Как мужчины они интересны, как спутники.
Потому что бесит когда в играх рассчитывали раньше только на мужскую аудиторию и давали в спутниц женщин сплошняком. Бесит когда ты девушка и на тебя вешается другая девушка со своей любовью.
А если вы от лица мужского пола Хоука пытаетесь завести роман с Андерсом или Фенрисом - то вы гей и это ваши проблемы. :)

Лично мне не нравится что в dragon age перешли грешники и извращенцы >:(!В DAO моим любым персом был Андерс.В DA2 он же ведет себя как богомерзкий пидерас мужчина нетрадиционной ориентации.Из нормальных персов заметил пока только Авелин,Варрика и сестру гг.
--- Добавлено: ---

P.S.Думаю тему лучше перенести в раздел DA2.

Последнее редактирование модератором:
Вот тут согласен. Андерс был шикарным персонажем, а в ДА2 из него сделали ну, Псайкер сказал уже :D

Бесит когда ты девушка и на тебя вешается другая девушка со своей любовью.
Если ты пытаешься от лица женского пола Хоук завести роман с девушкой - это ты лесбиянка и это твои проблемы :flower: ;D
Вообще, не вижу тут никакой проблемы. Достаточно избегать "опасных" фраз, и никто даже не подумает о сексе :)

В Dragon Age II мужчины и женщины могут иметь отношение с другими членами группы, путём выбора при диалогах, в некоторых случаях это может привести к сексу.
Это капитан, да? ;D

Если ты пытаешься от лица женского пола Хоук завести роман с девушкой - это ты лесбиянка и это твои проблемы
Я играю за женского персонажа (вообще часто играю за женского, со спины вид удачнее у них), и буду заводить романтические отношения с женщинами (с мужиками конечно не ;D)... Хм, я тогда кто? Лесбиянка :D

Это по логике Солнышка :D Вот я точно так же играл. Ну в самом деле, не с мужиками же мутить ;D

Это при том, что была возможность, легко реализовать и дать игроку, опционально выбирать игру "без гомосексуализма"
Кто заставляет кликать на сердечка в диалогах? :)
Достаточно избегать "опасных" фраз, и никто даже не подумает о сексе
+1

Если ты пытаешься от лица женского пола Хоук завести роман с девушкой - это ты лесбиянка и это твои проблемы :flower: ;D
нет, я имела в виду что в других играх (а не как в ДАО) - герой обычно мужик, и ему по умолчанию положено лобызающих красоток. Как тот же Геральт. Я и говорю что мне противно строить любовные отношения с другой девушкой, а что я могу поделать, если мне дали только одного перса-мужика? :-\ Это дискриминация.
Вот поэтому в ДАО что в первом, что втором (да и в Невервинтере и Масс Эфекте) - все правильно делают со спутниками и нормальные отношения, незнаю что за балбесы там типа Бастала гонят. А Ведьмак или Два Мира - ну тупо для мужиков рассчитаны, поэтому они мне не нравятся. Игры должны быть для всех, для обоих полов. А не только для мужиков...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу