С Днём России!
  • 1.434
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 616
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age II. Главная музыкальная тема

Как и в первой части, музыку для сиквела написал композитор Inon Zur и исполняет её Aubrey Ashburn. Меланхолия часть здесь усиливается струнными инструментами, однако, к ним присоединились новые духовые инструменты, рождающие героическое чувство в целом.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Красиво. Но не могу представить в игре. Для фильма однозначно бы подошло))
И теперь меня мучат смутные подозрения насчет хеппи-энда.

ДА согласен как то больше к фильму подходит чем к игре.

Да, пожалуй соглашусь, что для игры подходит не очень. Но сам по себе трек красивый.
И теперь меня мучат смутные подозрения насчет хеппи-энда.
Хеппи-энд? Да ну бросьте. Почти в каждой игре ОН. А вот трагедии почти всегда не хватает.

Трек очень красивый, душевный, но к игре не подходит. К фильму, например, больше подошло бы. Я вот даже не знаю, почему так мне кажется, ну просто трек не игровой, у него структура иная. Ведь известно, что геймтреки пишутся отдельно и не от фонаря. А здесь создаётся ощущение неполноценности, отчуждённости... Как-то так.

А мне вообще эта мелодия не нравится. Ну и не для игры она.

А вообще когда её слушаю, то сразу перед глазами встаёт картина, как по высокому берегу широкой реки или большого озера, ведут девушку - длинные распущенные волосы, белая нижняя рубашка до пят, руки скованы цепями за спиной. Следом стражники, ведущие её на эшафот. Когда на 1:10 в игру вступают духовые инструменты, девушка гордо вскидывает голову и с улыбкой смотрит на далекий горизонт, на восток, где начинает чуть брезжить рассвет. Ну и где-то с 1:35 её вводят на эшафот и на последних нотах ей отрубают голову.
Жуткая музыка)

Последнее редактирование модератором:
Или хорошо развитая ;)
Не факт, ага. В психологии такое расстройство дивергентного мышления называется негативным мышлением. Это состояние, при котором человек постоянно или периодически испытывает стойкое негативное впечатление о некоторых или всех действиях, также это проявляется во впечатлениях человека или его воображении, фантазии. Фантазии с более или менее негативным содержанием, сохраняющимся более или менее продолжительное время, также относят к этому типу состояния психики человека. :)

Сверху Снизу