С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости JoWooD объявлен банкротом!

JoWooD_Logo.jpg
(материал предоставлен сайтом arcania-game.ru)

Издатель JoWood с 7 января объявлен банкротом, и что с ним будет дальше, зависит от появления спонсоров, решивших вложить деньги в убыточную компанию. Если они не объявятся, то такие бренды, как Gothic, SpellForce, Painkiller и другие будут проданы с аукциона.

В то же время Deep Silver скупает убыточные бренды (недавно был куплен "Sacred", готовится третья часть). Думаю, все понимают, кто будет разрабатывать пятую часть Готики, если вдруг Дип Сильвер получит права на имя.

Ждем новостей, ждем холиваров на тему: "Что будет после Ризен2: Готика 5 или Ризен 3?". Следим за развитием событий.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Жаль. Мне очень жаль.
Всё таки деревянные Джо часть Готики.

И если Дип Сильвер купит их - то Готика уже навсегда будет утеряна, если не случится чудо, и они не наймут пираний.

И если Дип Сильвер купит их - то Готика уже навсегда будет утеряна, если не случится чудо, и они не наймут пираний.
Эээ... ты в курсе, кто издатель у Ризен? Дип Сильвер. А кто разработчик? Пираньи. Смекаешь почему в теме про Джовуд именно Дип Сильвер вспомнили?)

рр

Последнее редактирование модератором:
Оооо неееееет. Пусть банкротятся, но не продают "бренд Готики". Пора прекращать эту фигню.

Меня терзают смутные сомнения. Мне почему-то кажется, что бренд опять вернётся к создателю.

Та пофиг уже. Тут же все прекрасно понимают, что ничего не случиться, у кого бы ни были права.

Та пофиг уже. Тут же все прекрасно понимают, что ничего не случиться, у кого бы ни были права.
Я почти уверен, что Готике 5 быть.
Хотя и не рад этому. Хотели трилогию - сделали трилогию (Аркания не считается, она Готика только в русской локализации). Нужно идти дальше, создавать что-то качественно новое.

Ну тут как бы имя ещё, оно дорого стоит :)

Сверху Снизу