Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 521
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.725
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.419
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.093
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости JoWooD объявлен банкротом!

JoWooD_Logo.jpg
(материал предоставлен сайтом arcania-game.ru)

Издатель JoWood с 7 января объявлен банкротом, и что с ним будет дальше, зависит от появления спонсоров, решивших вложить деньги в убыточную компанию. Если они не объявятся, то такие бренды, как Gothic, SpellForce, Painkiller и другие будут проданы с аукциона.

В то же время Deep Silver скупает убыточные бренды (недавно был куплен "Sacred", готовится третья часть). Думаю, все понимают, кто будет разрабатывать пятую часть Готики, если вдруг Дип Сильвер получит права на имя.

Ждем новостей, ждем холиваров на тему: "Что будет после Ризен2: Готика 5 или Ризен 3?". Следим за развитием событий.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Жаль. Мне очень жаль.
Всё таки деревянные Джо часть Готики.

И если Дип Сильвер купит их - то Готика уже навсегда будет утеряна, если не случится чудо, и они не наймут пираний.

И если Дип Сильвер купит их - то Готика уже навсегда будет утеряна, если не случится чудо, и они не наймут пираний.
Эээ... ты в курсе, кто издатель у Ризен? Дип Сильвер. А кто разработчик? Пираньи. Смекаешь почему в теме про Джовуд именно Дип Сильвер вспомнили?)

рр

Последнее редактирование модератором:
Оооо неееееет. Пусть банкротятся, но не продают "бренд Готики". Пора прекращать эту фигню.

Меня терзают смутные сомнения. Мне почему-то кажется, что бренд опять вернётся к создателю.

Та пофиг уже. Тут же все прекрасно понимают, что ничего не случиться, у кого бы ни были права.

Та пофиг уже. Тут же все прекрасно понимают, что ничего не случиться, у кого бы ни были права.
Я почти уверен, что Готике 5 быть.
Хотя и не рад этому. Хотели трилогию - сделали трилогию (Аркания не считается, она Готика только в русской локализации). Нужно идти дальше, создавать что-то качественно новое.

Ну тут как бы имя ещё, оно дорого стоит :)

Сверху Снизу