С Днём России!
  • 1.199
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 454
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 586
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости World of Warcraft: Cataclysm

Сегодня, 7.12.10. в 18.00, ушло в продажу третье глобальное дополнение к эпической онлайновой ролевой игре.
В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания.

Новшества:

Две новые игровые расы. Вас ждут новые приключения на стороне одной из двух новых рас: свирепых воргенов Альянса и изобретательных гоблинов Орды.
Предел достижимого уровня – 85. Обретите новые способности, откройте в себе новые таланты и пройдите по Пути титанов, который приведет вашего персонажа к неслыханному могуществу.
Преображение знакомых зон. Привычные, издавна знакомые области Калимдора и Восточных королевств, от Бесплодных земель до вспоротых расколом Степей, теперь изменились до неузнаваемости.
Новые высокоуровневые зоны. Исследуйте новые территории: Ульдум, Грим Батол, великий затонувший город Вайш’ир на дне моря…
Новые рейдовые подземелья. Вам предстоит исследовать еще больше рейдовых подземелий, чем в предыдущих дополнениях. Для всех испытаний предусмотрены новые режимы сложности.
Новые сочетания расы и класса. Покоряйте Азерот в облике гнома-жреца, эльфа крови — воина или другого персонажа, столь же необычного в плане соотношения расы и класса.
Развитие гильдий. Играйте в составе гильдии, повышайте ее уровень и добивайтесь новых гильдейских достижений.
Новая PvP-зона и рейтинговые поля сражений. Выполняйте боевые приказы и ежедневные задания в новой PvP-зоне на острове Тол Барад, аналогичной Озеру Ледяных Оков, и сражайтесь с врагами на новых полях битв с системой оценки.
Археология. Освойте новый вспомогательный навык, чтобы отыскивать в земле ценные артефакты и получать уникальные награды.
Путешествия по воздуху. Воспользуйтесь невиданной доселе свободой передвижения по Калимдору и Восточным королевствам.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Новые испытания, новые катаклизмы 8)

З.Ы. До выхода 5 часов 18 минут

О, Катаклизм. Мне друзья все уши уже прожужжали о нем. Никто на учебу/работу не собирается во вторник, говорят, грешно.
Аддон уже давно куплен и установлен. Ждут лишь открытия серверов.
У всех тру-воверов уже стоит будильник на 02.00 по Москве.

Ох уж эти воверы. :)

У всех тру-воверов уже стоит будильник на 02.00 по Москве.
А почему на 2, время на сайте 1c до 12 сегодняшнего дня показывает... Т.е., ровно в двенадцать, как я понял запустят сервера уже :)

Не знаю, как там у адинэс, но по моей инфе, игра стартует в 00.00 по Гринвичу, т.е. в 02.00 по Москве.
А источникам своим я доверяю)

Ненормальные люди :unamused:
Одно время знал одного типичного вововца, я с ним жил с месяц или два. Мы приходили с занятии в 13 примерно, полчаса у него уходило на еду. Следом он садился за ВоВ, сидел он до 3 утра. Затем на занятия и так по кругу. В день товарищ играл около 13 часов.

Мы захватим и этот мир
c288566f9ba4.gif

Онлайн игры, это зло :)

В спойлере, чтоб ВОВовцы не увидели ;D

@Ахинея, сам не пробовал играть в месте с ним?

Последнее редактирование:
Что я больной что ли? Мне хватило видеть этого зомбаря, сидящим 13 часов перед компом и тыкающим по мышке. :))

откровенно говоря, не вижу разницы между "шарением" по разным форумам ( этим например ::)) и зависимостью от онлайн-игр :P

Сверху Снизу