Новости World of Warcraft: Cataclysm



Сегодня, 7.12.10. в 18.00, ушло в продажу третье глобальное дополнение к эпической онлайновой ролевой игре.
В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания.

Новшества:

Две новые игровые расы. Вас ждут новые приключения на стороне одной из двух новых рас: свирепых воргенов Альянса и изобретательных гоблинов Орды.
Предел достижимого уровня – 85. Обретите новые способности, откройте в себе новые таланты и пройдите по Пути титанов, который приведет вашего персонажа к неслыханному могуществу.
Преображение знакомых зон. Привычные, издавна знакомые области Калимдора и Восточных королевств, от Бесплодных земель до вспоротых расколом Степей, теперь изменились до неузнаваемости.
Новые высокоуровневые зоны. Исследуйте новые территории: Ульдум, Грим Батол, великий затонувший город Вайш’ир на дне моря…
Новые рейдовые подземелья. Вам предстоит исследовать еще больше рейдовых подземелий, чем в предыдущих дополнениях. Для всех испытаний предусмотрены новые режимы сложности.
Новые сочетания расы и класса. Покоряйте Азерот в облике гнома-жреца, эльфа крови — воина или другого персонажа, столь же необычного в плане соотношения расы и класса.
Развитие гильдий. Играйте в составе гильдии, повышайте ее уровень и добивайтесь новых гильдейских достижений.
Новая PvP-зона и рейтинговые поля сражений. Выполняйте боевые приказы и ежедневные задания в новой PvP-зоне на острове Тол Барад, аналогичной Озеру Ледяных Оков, и сражайтесь с врагами на новых полях битв с системой оценки.
Археология. Освойте новый вспомогательный навык, чтобы отыскивать в земле ценные артефакты и получать уникальные награды.
Путешествия по воздуху. Воспользуйтесь невиданной доселе свободой передвижения по Калимдору и Восточным королевствам.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
Новые испытания, новые катаклизмы 8)

З.Ы. До выхода 5 часов 18 минут
 
#3
О, Катаклизм. Мне друзья все уши уже прожужжали о нем. Никто на учебу/работу не собирается во вторник, говорят, грешно.
Аддон уже давно куплен и установлен. Ждут лишь открытия серверов.
У всех тру-воверов уже стоит будильник на 02.00 по Москве.
 
#4
Ох уж эти воверы. :)
 
#5
У всех тру-воверов уже стоит будильник на 02.00 по Москве.
А почему на 2, время на сайте 1c до 12 сегодняшнего дня показывает... Т.е., ровно в двенадцать, как я понял запустят сервера уже :)
 
#6
Не знаю, как там у адинэс, но по моей инфе, игра стартует в 00.00 по Гринвичу, т.е. в 02.00 по Москве.
А источникам своим я доверяю)
 
#7
Ненормальные люди :unamused:
Одно время знал одного типичного вововца, я с ним жил с месяц или два. Мы приходили с занятии в 13 примерно, полчаса у него уходило на еду. Следом он садился за ВоВ, сидел он до 3 утра. Затем на занятия и так по кругу. В день товарищ играл около 13 часов.
 
#8
Мы захватим и этот мир
c288566f9ba4.gif


Онлайн игры, это зло :)

В спойлере, чтоб ВОВовцы не увидели ;D

@Ахинея, сам не пробовал играть в месте с ним?
 
Последнее редактирование:
#9
Что я больной что ли? Мне хватило видеть этого зомбаря, сидящим 13 часов перед компом и тыкающим по мышке. :))
 
#10
откровенно говоря, не вижу разницы между "шарением" по разным форумам ( этим например ::)) и зависимостью от онлайн-игр :P
 

Сверху Снизу