С Днём России!
  • 1.144
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 447
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 572
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Nordic Warrior / Воин нордов

Skyrim SLE Nordic Warrior 1.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет внешность представителей этой расы.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Nordic Warrior / Воин нордов - Изменяет внешность представителей этой расы.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Воин Нордов

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition
Название: Nordic Warrior
Русское название: Воин Нордов
Актуальная версия: 1.3
Язык мода: Русский
Размер: 7 Мб...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Он не похож ни на мужчину, ни на гориллу.
Мод настолько безобразно сделан, что тело этого мужика словно бы сшито, сложено из кусков других человеческих тел. :D :D

Я уж думала ты мужские реплейсеры вообще никогда выкладывать не начнешь. :D А там есть с чего сползать под стол. Давай что нибудь с членами :D Или ты их спецом не выбираешь? Дырки то женские самым крупным ракурсом на некоторых твоих скринах запечатлены. :D

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Eternal, так это же специально для тебя долго разыскиваемый мод. "Синие трусы стражника" в Скайриме. Не могу же я все время нормальные реплейсеры выкладывать? А как же уроки Артура Ю?

С членами я уже выкладывала. Даже с картинками пенисов. Вчера или сегодня.

Крупные планы были для привлечения определенной "несознательной части населения".

А если честно (и кое-кого это совсем не красит!), то реплейсеров женских тел много, а мужских — по пальцам пересчитать. Пальцам одной руки. Вот интересно, почему так? Может быть потому, что той самой части населения, которой сиси-писи нарисованные подавай, среди женского пола меньше? Поумнее?
(И полетели кирпичи…)
--- Добавлено: ---

@Eternal, подожди полчасика. Специально для тебя. Нормальный мод на мужские тело. Следующая тема за моим авторством.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот интересно, почему так? Может быть потому, что той самой части населения, которой сиси-писи нарисованные подавай, среди женского пола меньше? Поумнее?
Может быть и так, а может еще и потому, что % играющих девушек значительно меньше, чем парней, а еще сюда же плюсом то, что именно среди парней гораздо больше народу, которым интересно во всех этих модах шарить и разбираться...Большинству играющих девушек это нафиг не нуно... Далеко ходить не надо; много у нас на форуме девушек, которые штампуют моды на готику? Со скурим также, я думаю.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Далеко ходить не надо; много у нас на форуме девушек, которые штампуют моды на готику? Со скурим также, я думаю.
Нет. Конструктор в Скайриме настолько легкий, что принцип работы с ним можно понять за полчаса, поэтому даже любой Вася-школьник может рисовать свои моды, что они кстати и делают, когда на тесолле появляются жуткие моды с сиськами размером до земли например.
Много девушек уходит в модмейкинг, по тому же Скайриму, потому что там большая площадка для реализации своих задумок - где-то мир подправить, где-то броню покрасивее сделать.
И да, даже вот эти моды с волосами на лобке в некоторых случаях делают сами девушки, чтобы играющих парней порадовать. :D

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
только сегодня я выложила три мода (реплейсеры и текстуры одной девушки. Странно, но и она не мужские тела создает.
Известным мне и другие дамы, моддингом по Скаю увлекающиеся. И они тоже не заваливают Нексус реплейсерами мужиков.
Так что не процентном соотношении модмейкер/модмейкерша дело.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
только сегодня я выложила три мода (реплейсеры и текстуры одной девушки. Странно, но и она не мужские тела создает.
Может для популярности мода стараются? Для каких-то бонусов для себя? Да фиг его знает) Может и правда её (создательницу мода) не устраивали модели пикантных частей тела...

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Делафер, @Делафер, я же писала о своем знакомстве с творчеством девушек-модмейкеров. Ни одна из них не специализируется нарочно по мужским телам. Большинство, как Криста, — исключительно по женским. Некоторые, как Гравицапа, — более широкого профиля. (Последняя работает по телу UNP, но по телу целиком, для обоих полов.) Но эта "специализация" особого значения не имеет значения: почти не делаются моды на обнаженные мужские тела.
Причин может быть множество, в том числе и перечисленные выше. Есть и другие.

Ниже я выскажу свое личное мнение, так что насколько оно соответствует действительности, — тот еще вопрос! Для меня эта причина реальней снега зимой, но кому-то покажется надуманной.

Взять хорошо сложенное женское тело. Неважно, что оно делает: спит, бежит, стоит на месте. Оно — красиво красотой всех своих составляющих частей.
Взять хорошо сложенное мужское тело. Чаще всего его приходится изображать в трусиках или по пояс, или тщательно подбирая ракурс и позу. Понимаешь, вялый, жалко повисший пенис — а он такой большую часть времени, природой так задумано — смазывает красоту всего остального тела.
Вот посмотри аидеоролики с анимацией груди, живота, бедер, ягодиц, волос бегущей девушки. Таких "кино" в сети — валом.
Найди мне такое же видео с мужиком. Вряд ли найдешь, ибо таких — единицы. Вот эта болтающаяся между ног веревочка выглядит безобразно и, каким бы атлетически сложенным не было тело, ощущение красоты как бы "смазывается". Не изображать же мужиков в модах с постоянно эрегированным членом?!

Вот это различие (постоянная красота всех частей красивого женского тела и почти постоянная уродливость одной части красивого мужского тела) играет немаловажную роль в отсутствии модов на реплейсеры исключительно мужских тел. Или общие реплейсеры, или только женские.
Это — мое мнение, для меня оно — истинно, но я не претендую на его универсальность для всего остального человечества.

Ну и "школоты" мужского пола не в пример больше, тут уж ничего не попишешь.

Есть еще и психологические моменты, кроме эстетических и "умственных", однако в них вдаваться сейчас не следует.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот посмотри аидеоролики с анимацией груди, живота, бедер, ягодиц, волос бегущей девушки. Таких "кино" в сети — валом.
Найди мне такое же видео с мужиком. Вряд ли найдешь, ибо таких — единицы. Вот эта болтающаяся между ног веревочка выглядит безобразно и, каким бы атлетически сложенным не было тело, ощущение красоты как бы "смазывается". Не изображать же мужиков в модах с постоянно эрегированным членом?!
Млин... Ну как же? Ты ща мои думы путаешь; я вот так думал, что мне нравится смотреть(я вообще, не про игру) на женское тело и тут все в точку ты написала про бегущих девушек и их колыхания...Но мне не будет доставлять удовольствия смотреть на колыхающиеся мужские промежности(ну или как там выразиться) даже если они будут в поднятом и готовым к действиям виде... Если я вижу хорошее атлетичное тело мужика(во дворе на брусьях к примеру), то я не спорю, что красиво, но тут больше чувство зависти и осмысление своего не усердия в этом плане... Как бы...Другое совсем... В общем. А ты мне ща говоришь, что Ж - красиво и для М и для Ж, а М - "смазывает красоту всего остального тела" и безобразно смотрится в глазах и М и Ж... Фигово как-то...

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мысль была такая: мне нравится красивое мужское тело в плавках и женское красивое — в любой степени "одетости". Красивое тело — это красивое тело. Это — красивый цветок. Это —прекрасный скакун.

Есть объективные причины твоего игнорирования брусьев?

Сверху Снизу