@Делафер,
@Делафер, я же писала о своем знакомстве с творчеством девушек-модмейкеров. Ни одна из них не специализируется нарочно по мужским телам. Большинство, как Криста, — исключительно по женским. Некоторые, как Гравицапа, — более широкого профиля. (Последняя работает по телу UNP, но по телу целиком, для обоих полов.) Но эта "специализация" особого значения не имеет значения: почти не делаются моды на обнаженные мужские тела.
Причин может быть множество, в том числе и перечисленные выше. Есть и другие.
Ниже я выскажу свое личное мнение, так что насколько оно соответствует действительности, — тот еще вопрос! Для меня эта причина реальней снега зимой, но кому-то покажется надуманной.
Взять
хорошо сложенное женское тело. Неважно, что оно делает: спит, бежит, стоит на месте. Оно — красиво красотой всех своих составляющих частей.
Взять
хорошо сложенное мужское тело. Чаще всего его приходится изображать в трусиках или по пояс, или тщательно подбирая ракурс и позу. Понимаешь, вялый, жалко повисший пенис — а он такой большую часть времени, природой так задумано — смазывает красоту всего остального тела.
Вот посмотри аидеоролики с анимацией груди, живота, бедер, ягодиц, волос бегущей девушки. Таких "кино" в сети — валом.
Найди мне такое же видео с мужиком. Вряд ли найдешь, ибо таких — единицы. Вот эта болтающаяся между ног веревочка выглядит безобразно и, каким бы атлетически сложенным не было тело, ощущение красоты как бы "смазывается". Не изображать же мужиков в модах с постоянно эрегированным членом?!
Вот это различие (
постоянная красота всех частей красивого женского тела и
почти постоянная уродливость одной части красивого мужского тела) играет немаловажную роль в отсутствии модов на реплейсеры исключительно мужских тел. Или общие реплейсеры, или только женские.
Это — мое мнение, для меня оно — истинно, но я не претендую на его универсальность для всего остального человечества.
Ну и "школоты" мужского пола не в пример больше, тут уж ничего не попишешь.
Есть еще и психологические моменты, кроме эстетических и "умственных", однако в них вдаваться сейчас не следует.