С Днём России!
  • 1.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 660
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Dragon Age: Origins The Winter Forge / Зимняя кузница 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Даёт возможность изменить вам вашу экипировку, и создавать новые предметы.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Пользователь Wiedzmin разместил новый ресурс:

The Winter Forge / Зимняя кузница - The Winter Forge / Зимняя кузница

he Winter Forge / Зимняя кузница

Автор модификации:
Phaenan

Описание:
Мод добавляет в лагерь Героя девушку-кузнеца, которая может изменить вам вашу экипировку. Вы можете поменять статы у оружия, брони, колец, амулетов. Изменить внешний вид этих вещей. Создать совершенно новые предметы с любыми характеристиками.

Установка:...
Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я была бы очень благодарна тому, кто поможет разобраться с этим модом. Всё на английском, я ничего не понимаю, там сложно. Кузнеца в лагере не увидела, но в инвентаре есть какая то штуковина, в общем ее я активировала, получалось повысить лвл оружия, но при возвращении его в инвентарь все бонусы сбрасываются.

Кто поможет расписать и разобраться, поставлю + в репку и спасибку =)

з. кузнец при перезаходе появился. но это еще жеще - там куча текста на английском((

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Я давно юзал сей мод, уже не помню, как там и что. Если будет время на днях поставлю и попробую мануал написать. :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
проблема в том, что у меня не сохраняются настройки. Да, я беру предмет, тыкаю там стрелочки, повышая ему лвл и выбирая расцветку - мне постоянно вылезает сообщение Supply missing - и предмет не сохраняется... :-\

Сверху Снизу