Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.228
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.361
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.942
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.662
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе 1 Глава - однообразное прохождение

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.010
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Что конкретно не понятно в убирании свитков 6 круга из первой главы и превращений который чистишь пол Хориниса? Я тебя не понимаю, в чем вопрос?
--- Добавлено: ---

Да, свитки огнедождя превращения в глорхов/драк снепперов как минимум. Ок, волка хотя бы можно оставить, а то совсем уже нытьё пошло))

По поводу с превращениями в других главах - иду куда хочу и никто меня не остановит - это наверное уже другая тема.
Всё это логично, если бы тебя кто-то так заставил играть. Или так, или никак. Это унылое прохождение выбор человека, который так делает, не более того.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.431
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Что конкретно не понятно в убирании свитков 6 круга из первой главы и превращений который чистишь пол Хориниса? Я тебя не понимаю, в чем вопрос?
Чтобы не пользоваться свитками нужен отдельный плагин?

Автор
Автор
L

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
0

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.431
Баллы
292
Лучшие ответы
9
@lStingl, я всё-всё-всё понял. Оки.

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
61
Лучшие ответы
2
Посмотреть вложение 162196
Ну или уже добавить в существующий, как вариант.
Себя ограничить сам не можешь? Надо обязательно надстройку делать?
Ни разу ни в ванильной г2, г2ночь ворона, ни в новом балансе не юзал свитки превращения.
Да так можно. Просто не использовать.

PS: а в целом. Если болит и очень хочется, то за деньги да. Вопрос в цене сколько Ликер или еще кто то скажет.

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.010
Баллы
245
Лучшие ответы
34
PS: а в целом. Если болит и очень хочется, то за деньги да. Вопрос в цене сколько Ликер или еще кто то скажет.
Теоретически да, но поменяет ли это суть "проблемы", даже тупо гриб можно поставить и влезть в "запретное" место, тогда надо и грибы просто текстурой без блока коллизии делать. Ну и грибы тут не при чём, тут тонну накидать можно штук.

По сути выше ты правильно сказал, дело не в свитках.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.738
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Как тема для активнасти на форуме, почему бы и нет. А так, странно конечно. Уровень самоконтроля на уровне.

@lStingl, вот тебе быстрое решение. Будет удалять свитки глорха, драк снеппера и огненного дождя из инвентаря героя в первой главе. Распакуй в system\autorun

Вложения

Сверху Снизу