Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 165
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.269
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 876
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 749
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Зораб багнулся.

uzukage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую. У меня сломался повар Зораб который стоит у прохода в Варанте. У него особенность что если украл с его склада то он будет агрится, и у меня огонек это сделал. Я пытался вылечить забвением и ничего не дало, только потом прочитав в прохождении что нужно украсть все и продать, а потом уже подходить к нему, у меня все эти стадии прошли, но теперь он при приближении просто посылает от себя и у меня висят квесты на его золото и на кражу, я похоже забвением что-то сломал. Может кто-то через gve поправить чтобы я мог сдать квесты. Сохранение рядом с ним. https://disk.yandex.ru/d/lhimRXj36-jMrA

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Нашлось решение? А то у меня это Зораб стал что-то вести себя странно - хоть не нападает, но с криками накидывается на ГГ, если близко подойти к его складу, а ГГ начинает автоматически отбегать от него, как и в некоторых других местах - не слушается моего управления.
Этот топ навел на мысль, что огонек что-то у него украл и из-за этого он неадекватный стал. Но вот как лечить...может избить его надо, хотя ГГ автоуправлением все равно от него бежит, не получится.

Автор
Автор
U

uzukage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нет я просто скипнул этот квест. Я пытался покапатся в GVE но ничего толкового не нашёл. А так с ним надо осторожно себя везти и делать его задания сразу, а не копить их.
--- Добавлено: ---

избивание не поможет я вроде пробовал отманивать от хижины

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Нет я просто скипнул этот квест. Я пытался покапатся в GVE но ничего толкового не нашёл. А так с ним надо осторожно себя везти и делать его задания сразу, а не копить их.
--- Добавлено: ---

избивание не поможет я вроде пробовал отманивать от хижины
Понял, денег ему украденных его товарищами бывшими я еще не вернул, его склад еще не ограбил...ну может тоже махну рукой.

Сверху Снизу