- Реакции
- 2.276
- Баллы
- 565
- Лучшие ответы
- 246
@Mooby, немного не так. Всё должно выглядеть следующим образом:
1. Учишь ковку (без нее Рамирез не станет учить шпагам)
2. Изучаешь у Рамиреза первые три шпаги (по шпагу мастера-вора включительно)
3. Далее спрашиваешь про еще более крутую шпагу, получаешь квест "Шпага грандмастера"
4. При активном квесте и наличии в общей сложности ловки и навыка кражи/10 в 250 единиц появляется возможность обокрасть Фингерса
5. Получаешь ключ, открываешь сундук, читаешь рецепт
Если всё делалось так, то рецепт должен прочитаться. Шпаги Рамиреза с 4 по 7 учить необязательно, их можно даже в мире не находить по идее. Если даже при этом не читается рецепт, то значит видимо надо и эти рецепты читать, но мне кажется что это не так, я в своём прохождении вроде пронзающую сталь не учил, но иглу всё таки делал
1. Учишь ковку (без нее Рамирез не станет учить шпагам)
2. Изучаешь у Рамиреза первые три шпаги (по шпагу мастера-вора включительно)
3. Далее спрашиваешь про еще более крутую шпагу, получаешь квест "Шпага грандмастера"
4. При активном квесте и наличии в общей сложности ловки и навыка кражи/10 в 250 единиц появляется возможность обокрасть Фингерса
5. Получаешь ключ, открываешь сундук, читаешь рецепт
Если всё делалось так, то рецепт должен прочитаться. Шпаги Рамиреза с 4 по 7 учить необязательно, их можно даже в мире не находить по идее. Если даже при этом не читается рецепт, то значит видимо надо и эти рецепты читать, но мне кажется что это не так, я в своём прохождении вроде пронзающую сталь не учил, но иглу всё таки делал
Сейчас я не могу выучить рецепт, если доучу рецепты- смогу. Ну факт. Нет тут никаких лазеек, да и не нужны. Единственное что ночного охотника завалить не представляю как. Но это уже другой вопрос.