С Днём России!
  • 2.711
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика Знакомство с Gothic

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Ночь бывает длинной

В трактире было шумно , ночь принялась завтракать своими плодами власти так что каждый захудалый путешественник пытался успеть добраться до последнего острова света . Известно , при длительном воздействие густой тьмой что является ничем , даже больше чем ничем , глазные яблоки обезьяны разумной уведают как капризные цветки у малого садовника . Положительный эффект присутствует но честным быть мне наплевать на это , знаний вы не получите . В трактире было шумно повторю я и дополню , стояло моё величие и ничтожество у барной стойки? , верно у барной стойки . Пройдоха Орлан не закрыл трактир в сумерки , скупой платит дважды . В общем он носился по трактиру " Мёртвая Гарпия" как ужаленный шершенем и вместо того что бы отправить всех в тьму ватную и остаться в свету он продолжал носится по столам посетителей раздавая дешёвое пиво .
-Второй стол поднесите! Прокричал мужчина хрипло усталым голосом
- Эй! Я акула мне в бок! Уже дюжину пядей ожидаю когда ты старый дурак мне соизволишь дать чёртов шнапс! Сообщил пьяница Рухар
- Рот поганый свой..! Прервали
- Стойка шестая! Пиво!
-Восьмая тоже!
- Десятая!
Орлан фыркнул и ушел прочь от Рухара раздавать заказы , любитель горького обвалился на дивное строение мебели под "названием стол" .
-Нужно бы завести помощника а иначе к чёрту эту таверну с этими свиньями! Я..я..их..ненавижу.....представить....только.....как....я их ненавижу аргххх! Молвил Орлан в уме .
Всё было так отлично для этих обывателей , мог ли стать как они ? О да я мечтаю об этом но некогда это не свершится , возможно после смерти но пока что я не желаю искать верёвку .Превосходно для обывателей , все бандиты округи , которые так преткновено медлили как ручьи в зиму чтобы поймать , озлобить и растоптать глупого обывателя умирали от скуки ведь все успели убежать в свет . В трактире было шумно .
-Мне....мне кажется или ? Я уже и забыл что болтал вслух но ко мне постучала в дверь разума новая особа , она...она была так пёстро одета . Её круглое и мягкое лицо , чёрные , ржавые временем глаза . Не спокойные клетчатки продолжение до превосходных плеч малого но пухлого размера , "волосы" это называют ? Неважно! Ха-ха , её...её тело интересное в размерах но..но столь грациозное . Ненавидел когда "она" была выше ростом но спустя время тяжкого труда я выше её по всем параметрам . Не понять когда я камень человеческий чувствовал такое кладистое умиротворение от сородича с отличием в приписку "женщина" . Она выкинула меня из оборота мыслей , "зачем ты здесь?" после исчезла .
-Верно.......а зачем я здесь ?
-Если что то не нравится идиот марш на улицу! Я и так занят как курица убегающая от петуха только я вот К ПЕТУХАМ И СТОЙКАМ БЕГУ АРГХХХ! Уведомил Орлан и скрылся с новой кружкой пиво для обывателей таверну .
Сотни тысяч конструкций посыпались в прах , остановка , ремонт , пустота и белизна.
-Зачем я трачу время на описание ненужного ? Зачем я это пытаюсь показать не существующему огоньку прошлого ? Ох....а да я вспомнил ха-ха . Чутка остановился в статуи и продолжил развернув тело к стеллажам с пивом , допил кружку и генично начал разговор с самим собой .

1. Это?

Хех , сказки....сказки . С самого появление тебя в мир этот ужасный человеческая глупость даёт нам понять о мерзостной и отвратительной примечательности так называемой "реальности" . Она не справедлива , не узнает своего хозяина в 100 раз подавки еды , не прельнёт со словами " ох! ещё одно чудесное создание в этот мир попало!" нет ха-ха расточительно ненавидит тебя , иногда ей плевать но это ещё хуже ведь ты настолько ничтожен что и не видать тебя некогда не сможешь . Познав что скрывается за великим "ничто" груда тело живого пытается найти, отыскать альтернативу грубой и не приятной реальности , хотя некто пока с точностью не расскажет что реальность это реальность , игра слов смекаешь ? Ха-ха . В общем иногда дешёвому иногда дорогому чаду невзначай показывают о прекрасности миров созданным схожими существами как "ты" . Поняв что ты не единственный имевший в себе похожий склад ума ты отыщешь горстку видений происходящего . Чем глубже ты будешь спускаться тем всё больнее будет возвращаться в омерзительное "ничто" ,реальность ха-ха . Только вспомни.....как твоя мать или отец читали тебе сказки на ночь о бесстрашных рыцарей спасителей для принцесс королевств ,сказки о справедливости над злом и добром , злой волк и добрая коза , тьма повержена и торжествует свет . В единый раз ты представишь себя на месте спасителя , подражание, буря возможностей и взаимодействие. Но вот проблема хах ты не один кто хочет быть рыцарем спасителем , ты не один кто не возымел схожей фантазии . Почему дома ночью не ворочаться от усталости ? Ах... почему твоя лампа работает пока вольфрам не умрёт от града температур ? Почему твой стол не скажет нечего на твоё насилие ? Хах фантазия....разум.....дело фантазии ,удалив семя не будет и дерева ведь так ? Ах.....кажется поздно ? Не думаешь ? Ведь ты уже здесь , в этом месте что запрещено называть в слух но мы все его знаем , давно в умах ха-ха . Ты незнакомец спустился так низко в мир фантазий что читаешь мой разум , слушаешь его поедая жадно каждый кусочек букв раз за разом надеясь на продолжение .С вероятностью 84%: тебе около 30 или старше ха-ха простой работяга выполняющий рутинную работу . Не прочь от неё избавится но в 64 вероятности она помогает тебе не сойти с ума в этом странном мире где найти похожих всё сложнее и сложнее. Мечты о вечно тёплом останутся мечтами ведь на самом деле тебе нравится и холод , признать трудно верно . В свободные минуты часов желаешь забыть о всём не понимание и погрузится в знакомый мир где страшная не известность уходит в пучины прошлого . И снова повторю если ты здесь я постараюсь помочь тебе с этим, подарив малое воспоминание а общих грёзах когда новое не является страхом .

Знакомство

Это был схожий вечер как и прошлые пришедшие , тёплый с мягких налётом прошлого он прикасался и отводил глаз от настоящего и возможного будущего . 2018 год беззаботного (почти) и глупого раннего времени когда ты не знаешь чего хочешь именно но сотни тысяч лавок тебе предлагают возможные желание . Моё малое и худое до ужаса тело с маленькими но ещё здоровыми глазами мешкают ища что нибудь новое из прошлого для убийство времени и получение опыта . Извечная проблема когда одна видео игра заканчивается и ты снова в кошмаре озаряя реальность в попытках упасть гротом в новый о дивный мир . Просматривая платформу "Youtube" подыскивал видеоигру , уже практически всё было просмотрено и выловить иное не представлялось возможным в купе вероятностей , но мой ум принял поражение ведь популярная примитивная анимация от пока что малых авторов издавала тираж рассказов обо всём что вздумается . Канал "Dobryak" выпускает видео-ролик об серии игр Gothic-Elex . Изумление и готовность к слушанию , там в далёких зарисовках я узнал о мире под названием " Gothic" переведённая как Готика , по рассказам суровая с ноткой мрачности и сложности , о тяжком бремени короля Робара и колонии с не послушными каторжниками устроившими революцию . Отбросив все сомнение я начал поиск по добыче той самой Готики что меня так впечатлила . Быть честным увидел я её ещё раньше когда за несколько месяцев до анимации Добряка я просматривал трансляции одного существа и разглядел у него странную игру Готика . Не впечатлило ведь я был мал да и убеждением что "РПГ" это подобие японской ммо рпг с бесконечным донатом в которые к слову многие с этого форма играют ха-ха . Быть более кратко установив Готику 1 с озвучкой snowball что стояло изначально и по этой причине я не сумел полюбить ужасную озвучку от Руссобит М ха-ха но игра у меня не запустилась . После арта с Гомезом и загрузкой на половину игра меня отсылала поднабраться опыта ведь Готика это игра где её установка является начальным квестом для новичком , "высокий порог вхождение " не так ли ? Не готов был страдать более часа для решение так что секундой позже немецкая Gothic ушла в небытие пока не понятая мной .

Который час государи ?

Орлан после сдачи всех заказов вернулся к стойки для охраны единственного сундука , сел и принялся устало вытирать пот со смуглого сморщенного лица .
- Что.....что ты там болтаешь ?
- Нечего , кончались заказы ха-ха ? Сомкнув скулы произнёс я , вопрос на самом деле был чертовски глуп .
- Да как видишь . Ответил устало Орлан
Чтож глупый вопрос глупый ответ
- Тебе чего то надо ? Произнёс медленно и жалко Орлан
- Пиво . Кратко бросил я
- Ааргхххх дери меня за ногу пиво пиво! Последнее! Пей уже и проваливай , работаю уже 5 унций песка средних часов и не минуты отдыха . Давно бы стояло меня сменить да вот нет кому , ах кому я жалуюсь.......говорила мать не строй трактир на пути к фермам! Но не один идиот не сказал мне , что же всё таки будет если я построю таверну близко к дороге! Доход в такие ночи не плох но...я....я так устал.....о все могущий иннос пошли же мне твоё благоволение.
Шум в мёртвой гарпии постепенно становился всё тише и тише , многие либо спали на стойках нумеров либо тихо шептались играя в карты . Единственный музыкант был трезв , играл на лютне . Дары разорвёт потом
-Ночевать есть где ? С ироний спросил я улыбаясь на левую сторону лица
- Ох парень чего тебе нужно ? Я и так задрал цены до 200 монет за комнату но всё раскупили , те что остались теперь лежат на стойках , ох аданнос белиар за что мне всё это ?
- Орлан знаешь ли ты чем ты являешься ? Любопытно издеваясь произнёс я
- Ещё одно слово и...я...я...те...б.........я.......... . Погрузился в сон
Случайность это или угодие ? Думаю не узнаю, на это вопрос нет ответа ведь я и сам не знаю кто я . Письмо без ответа , расследование без улик , курица без гребешка , размножение без дофамина . Музыкант перестал играть , лишь огонь давал знать о живности таверны , мертва внутри но жива с наружи . Отложив лютню на свободный угол стола музыкант собрал дары , сотворил узел , развернулся взяв лютню и пошел по коридору выбирая новое лицо из гардероба .
Тишина , таверна затихла . Орлан погружен в сон сидя на сундуке , столики заняты фермерами , пол увешен телами . Смотря из лакомости он стоял у стойки держа кружку пива принявшая вес на стойку , взгляд ? Где он ? Не существо , пустота . Возле таверны послышался шелест травы , копыта ? Запертая дверь таверны отворились , шаги .

Упорство

Спустя месяцы когда тело возымела опыт и немного но подало надежды на изменение я снова остался без мира грёз развлечение . Заглянув в свой тогдашний список на прохождение игр я не нашел нечего нового кроме как Gothic . Не изведанная мной видео игра что отказалась мне угодить . Раздумье и вновь попытка , рынок вещей мал а проводить время хоть как то нужно . Любое занятие временем кроме кинематографа и свежего воздуха с малыми пиявками в виде "друзей" не приносило нечего так что это лишь дало мне +1 очко для пробы . День стоял ясный как будущее скота на фермах так что надежда сама пришла в гости попросив "чашечку чая" для разговора . Уточнить не впервой я создавал вирусные атаки на старую бедную систему windows 7 после чего получал тумаков от родителей но соблазн почувствовать новый мир оооохххххх слишком велик ха-ха . Новая ссылка и игра на рабочем столе , ещё раз озвучка snowball и второй запуск . Загрузка проходит успешно и спустя несколько секунд я слышу музыку и речь актёра об не победимом королевстве где король Робар 2 поборол всех врагов королевство кроме одного , орки . Эйфория и атмосфера выкинули меня из зоны комфорта и заставили жадно глотать бутыль сюжета Готики . О чём говорить если я запомнил всю речь Сатураса наизусть . Наёмники из армии Робара кричат Fire! а после горбато вставленное "Огонь!" . Орки осаждают трупы и звучит "ААРХХХХХАААГГГГ" Орк возвышает Краш Бродкар и ракурс показывает каторжников добывающих руду . Секунды и революция во главе с Гомезом произошла! Колония в руках старого лагеря , странный герой падает в колонию и звучит уже нарицательное " Добро пожаловать в колонию" Ооооох мне кажется или слово рпг перестало звучать так ужасно впредь ? Диего приказывает подняться главному героя и объяснение что к чему принимают свой оборот . Колония принимает свой обиход , глава 1 " Добро пожаловать " . Эх , всё это конечно занимательно но стоит упомянуть что я не смог поднять факел... . И так первая игра где чтобы поиграть приходится смотреть 15 минутное видео об управление хе-хе ветераном что узнавали всё сами уважение с неизвестного автора этих слов хех разобравшись чутка с управлением я начал игру . Собрал факел , руду с пивом у пункта обмена . Пошел по дороге ведущая к стражникам старого лагеря . Болтовня с нпс Орри ,пусть и для многих муторная но мне всё так это понравилось . Страх перед бандитами нового лагеря , небылица о их благородном качестве вора . Похоже в моём животе бабочки , и нет , не от какой нибудь особы женского пола или мужского , я влюбился в Готику как многие из вас что листают малую часть моего разума . Упав с лестницы ведь Пираньи лучшие дельцы на управление я побрёл дальше по колонии пропустив практически все секреты кроме сундука что я пытался открыть 10 минут , оооо дааааа . Взяв все предметы из него в особенности монеты которые казались ценными мой слух почувствовал звуки птиц , обернувшись это...это..что это ? Как оказалось падальщик ха-ха он...он меня убил ведь сражаться на кулаках против него оказалось не такой интересной затеей . Да , пишите об убийстве орка на кулаках но учтите первый раз умники форума ха-ха Осознав что сохранение утеряны ведь кто знал что сохранятся нужно каждую секунду я начал новую игру . Не буду описывать всё что было ведь я ценю свои пальцы и время и расскажу о самом лучшем для первого раза в Готике . Охотнике Дракс и Рэтфорд с рассказом о суровости данного места . Сарказм стражника об новом и старом лагере , времена когда нпс без имён воспринимались как нпс с именами хе-хе . Не понимание где находится чёртов Кавалорн , знакомство с землями орков и....и только сейчас я воспринял музыку как часть видео игры . Музыка написанная Кайем Розенкранцем со своим братом меня озадачило вопросом , как , как можно было такое написать ? как можно было предсказать каждую ситуацию происходившая с игроком . Как можно передать лишь через муызку почти всю суть игры ? Хех ладно я скуп на удивление . Добавлю о том что Кай Розенкранц пришел к пираньям с пустым багажом написание музыки но не прогадали ведь он проделал отличную работу . Перове знакомство со старым лагерем изнутри было обильно смазано впечатлениями , музыка торгового пункта с Идолами Болотного лагеря , надоедливым мадом , любопытным Декстером с Фиском . Охххх держите мои не существующие усы ведь спор можно ли здесь жить бесполезен , говорю как существо играющее в Готику 5 год . Всё это очень хорошо и превосходно только вот упомянуть что это не тот раз когда прохождение будет окончено . Один из идолов болотного лагеря предлагает пойти с ним к лагерю братства , мой отказ и попытка найти лагерь в одиночку без карты . Вам приходилось забрасывать игру из-за того что вы заблудились в лесу ? Я так не думаю а вот Готика впервые закончило мой первый опыт тем что я заблудился в лесу и не смог выйти , живность поедала мою не улучшенную штанами рудокопа задницу а выход всё не находился . Конец первого прохождение .

Инфантильная особа предлагает кладоскопию b21

Дверь отварилась , малыми и лёгкими шагами зашли 4 мужчины одетые в серо-буро жёлтые наряды с мехом волка чуть выше плеч . Хлёст железа и сажным действием они погасили факелы . Я стоял неподвижно , честно сказать мне наплевать чего они желают . Послышался первый всхлип сонного обывателя таверны , секунда и удар . Тело обвалилась на стол , посуда пожелала покинуть своё первое место жительство и переместилось на пол . Орлан испуганно дёрнулся в попытках понять что происходит .
- Что акула мне в бок происходит ?!
Ответа не прозвучало , всхлип пьяницы , падение . Первая стойка , шестая стойка , третья стойка . Звуки ужасно быстро распространились по комнате округляя происходящее . Седьмая стойка не упала , хлёст железа , столкновение , финт и отступление . Хлип и неизвестный наступил на разлитое пиво , теперь каждый его шаг сопровождался звуковым сигналом и мокром ботинке и мягком дереве пивного запаха . Хлёст вновь железный и тьма отдала в видение падение трупа , мехастый молодец принял поражение .
-Джо! ! Прокричал высоким голосом один из четвёртки нападавших .
Орлан на самом деле не мешкал а пытался открыть чёртов ржавый замок сундука , грох и он зажигает факел . Стойка первая , третья , шестая , девятая и двенадцатая пустая в обывателях . Три крепких мужчины 30 лет с небольшой щетиной и овальными лицами с кожей цвета мела посмотрели серыми глазами ярости на Орлана , владельца таверны . Орлан смотрел на 3 молодцев а они на него около 10 секунд пока те не наполнились духа и не набросили на все стойки разом . Некоторые всё ещё спали так что быстро пали , не многочисленные защищались но пали от руки самого большого из них . Таверна опустела в зале .
-Ренгару!! Верхушка . Приказал сухо гигант группы . Молодой парень побежал по лестнице за теми кто занял комнаты для ночлега . Орлан бросил факел в группу из 2 людей и перепрыгнув стойку погнался прочь из своей же собственной таверны .Спичечное тело одного из них прыгнула словно голодный ласковый кот на встречу Орлану и убило одним ударом кинжала . Факел что Орлан бросил в группу поймал гигант по имени Атилла , когда огонь осветил его чутка лучше он не показался таким большим . Глаза неумолимо ломили любой взгляд в свою сторону , свет умер и наступила пустота . Шаги , я глотаю унцию пива и чувствую как мой кадык сообщает мне о невозможности продолжение своего действие . Кинжал ? Вновь шаги . Свет возрождается и я вижу горькое лицо Атиллы смотревший на меня пустыми впадинами глазниц .
-А ты смелый ха-ха даже не сдвинулся с места а пил дальше пиво , хе-хе уважаю . Проговорил Атилла с явной усмешкой
- Хм...смелый . Окончил я град
- Кто ты ? Раздраженно спросил лживый гигант
- А кто ты ?
Зрачки Атиллы расширились и я учуял действие кинжала . Вновь шаги неизвестного снаружи .

Автор
Автор
Plohotniuc

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Неужели сотворил ?

Как ты помнишь листая мой клочок разума я забросил мир Готики после того как заблудился в лесу . Спустя месяц развлечение меня мучала совесть ведь как же это так ? Начавшиеся приключение закончилось даже не показав мне свой оскал . Что сказать если я даже брата своего учил азам управление Готики ха-ха установив её снова меня познакомили с великой и ужасно известной ошибкой acces violation . Я...я не смог её решить даже спустя несколько дней попыток . Изначально ошибка , проблемы запуска , игровые настройки и прочее прочее . Готика тернистый путь ха-ха Спросишь когда же состоялось долгожданное возвращение ? Оно случилось когда я окончил путь пирата игровой индустрии и прикупил 3 части Gothic по скидке . Когда она соизволила запустится я наконец решил играть серьёзнее на сколько это возможно . Начало новой игры . Я был знаком с детищем "Gothic mod fix" в прошлый раз так что начал играть в оригинал что меня удивил своей великолепной системой жарки . О дааа ха-ха Харизматичный Мордраг , Новый Лагерь , непонимание связанное с болотным лагерем , Гилберт , мёртвый Нек , мерзкий Бладвин . Квесты и их первая сложность , вступление в лагерь . Столько возможно рассказать но во первых лениво мне а во вторых вы и сами всё это знаете ха-ха . Упомяну о моменте вступление в старый лагерь где радость от того что Гомез тебя не убивает от лжи а называет тебя малышом и ПРАВАЯ РУКА Равен даёт тебе первую броню "Одеяние Призрака" оОоОоХхХ . Прохождение квестов юниторов , сдача письма , притягательный Ли , неожиданное изгнание из Старого Лагеря , битва со спящим..... . Первый раз я играл за война учивший и два вида клинка с магией и дальнобойности . Рассказать есть много ещё о чём но я лишу вас этого ха-ха . Мои тогдашние сомнение о прохождение за другие лагеря , дилемма о любимости Gothic как лучшее во что я играл . Попытки сыграть на ноут буке , ознакомление с модами и эйфория от новых текстур брони , dx11 и текстур паки что отказывались у меня идти из-за видеокарты , проблемы с игровыми кадрами ээээхххх Далеко ли я ушел ? Первая видео игра заставившая узнать о создание модификаций , переводе и создание чёртовых видео роликов с лором . Готика это мир в котором и вправду можно жить , Готика это созерцаемое однажды и никогда не покинувшие . Сладкие название Го-ти-ка

B211649

Шаги усилились и оковы повернулись вспять . В таверну зашла высоко худая женщина с грациозными и выверенными действиями . Волосы её были темны а глаза черны . Она прошлась немного и погодя осмотрела зал трактира , на 10 сажени удостоила вниманием своих малых братьев . Кинжал вошел мне в горло но я стоял , спичечный оробел и покинул меня действием назад смотря в страхе . Атилла стоял смирно .
-Вы закончили мальчики ? Проронила высоким голосом Кассия
- Почти . Сообщил Атилла
- О! А у нас остался подарок! С этими словами она накинулась на меня и одним взмахом шпаги проколола мне желудок . Падение , достояние .
- Теряешь сноровку Атилла , как вы могли оставить это ничтожество в живых ? Злобно бросила Кассия словом в лицо Атилле .
- Знаешь Кассия а может я и вправду ничтожества ха-ха ? Рассказал я вставая на ноги чтоб допить пиво . Кассия остолбенела от не понимание происходящего . Атилла стоял в понимание дела .
-Вот поэтому он в живых Кассия . Тихо молвил лживый гигант
- Знаете , хех а вы мне не сообщили кто вы Атилла ? Громыхаясь насмешкой ответил я
- Я.я..я ?
Все упали замертво на пол а я продолжал пить дешёвое горькое пиво покойного Орлана . Покойник он лишь здесь , скоро действие возымеет основу ведь не гоже иметь трупы всех фермеров округи с Орланом . Вопрос пустовал от ответа , вопрос на вопрос и не было . Кассия повернулась телом на спину чтобы видеть лучше меня . Она жива ? Хм...точно ведь она не ей был задан вопрос .
-Кто ты ?
-А кто ты ?
Падение мёртвого . Продолжение питья алкоголя и моё тело уже не принимает в действительности команды . Я оставил кружку на столе и пошел к выходу , направление ручей .
-Я...я.....я... . Шептал Атилла в полу сне

Я?

Мир грёз очень привлекателен , твои желание возвышаются на пантеоне задачи . Но на самом деле мерзкая реальность гораздо притягательнее , это не обесценивание фантазий , не в коем случае , не призыв к идиотизму в виде не запланированных странных связей , не призыва к отказу . Помните лишь о ещё не скором времени конца , действуйте пока ещё желаете и способны . Находите филигранность между грёзами и мерзостью пустоты . Желаю приятного смещение случайных событий незнакомец , дополни же мой разум клочком своего . Приятность.

Автор закрыл латунный том грани и сообщил об конце . Чтец и карлик ха-ха Мы ?

Сверху Снизу