Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 4.837
  • 115
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.180
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.790
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Значимость опыта от Кольца берсерка и Семян битвв

bomz228

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, неужели кольцо берсерка и семена битвы так сильно вляют на итоговые значения уровня? Имею привычку полностью чистить карту, но часто пренебрегаю семенами. В конце игры обычно остаюсь с 35 - 40 уровнем, но на скринах других игроков вижу 55 уровень, вопрос, как? Неужели зачистка мирных жителей делает такую разницу?

И другой вопрос, планируете ли добвыить ачивку или награду скажем у Гаронда за зачистку орков вокруг замка? Я думаю все и так их убивают, так что было круто если бы тот же Гаронд выдавал титул на пример. Спасибо

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.516
Баллы
816
Лучшие ответы
514
@bomz228, ты всегда можешь сравнить.
Кольцо берсерка дает +50% опыта за убийства в Хоринисе. Если в Хоринисе вполне реально делается 20-й уровень и опытом за убийства получается около трети опыта (то есть 7 уровней), то кольцо дает минимум +3 уровня уже в первой главе.

Семена дают +100% опыта. Например, я сейчас в 4-й главе и еще не убивал драконов, но у меня уже сейчас 42 уровень. Это я скрафтил и использовал все семена.

В следующей версии мода с опытом будет сложнее и особенно это коснется разнообразного опыта от предметов (например, сильно будут порезаны кристаллы опыта). В том числе будет и нерф Семян битвы - основных ресурсов для крафта семян станет на 20% меньше.

Второй вопрос лучше задавать в теме обсуждений.

Сверху Снизу