Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.437
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.021
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.314
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Журнал Френсиса

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Предлагаю добавить возможность отдать "Журнал Френсиса" Грегу. Вон даже на "фандоме" чет похожее описано, но ни в НБ, ни в ориге такого нет. https://gothic.fandom.com/ru/wiki/Книга_платежей

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Вон даже на "фандоме" чет похожее описано,
Ну если даже на фандоме написано, то явно надо делать, иначе никак. Извини конечно, это будет немного на прожарку казаться, с каких пор это нам авторитет? Поясни пожалуйста.

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
214
Баллы
125
Лучшие ответы
0

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
245
Лучшие ответы
34

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
387
Лучшие ответы
6

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
245
Лучшие ответы
34
что так всполыхнула пятая точка?
Братишка, я к форумчанам как к кентам отношусь, даже не то чтобы как, я вас такими считаю, поэтому у меня ничего не полыхает. Насчёт вопроса, многое из фандома если я правильно понимаю, это вики готической истории, многое там написанное личные думки, нежели правда. Мне не интересен не лорный лор, человека который выдумал сам что-то и показывает как истину. Поэтому когда этим оперируют, меня улыбает. Там половина написанного фанфик маленького подростка фантазёра.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Братишка, я к форумчанам как к кентам отношусь, даже не то чтобы как, я вас такими считаю, поэтому у меня ничего не полыхает. Насчёт вопроса, многое из фандома если я правильно понимаю, это вики готической истории, многое там написанное личные думки, нежели правда. Мне не интересен не лорный лор, человека который выдумал сам что-то и показывает как истину. Поэтому когда этим оперируют, меня улыбает. Там половина написанного фанфик маленького подростка фантазёра.
человек привел пример как он хотел бы сделать, тема в предложениях по моду, ты агрессируешь на пустом месте, видимо у тебя какая то личная неприязнь и триггер на википедии

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
245
Лучшие ответы
34
человек привел пример как он хотел бы сделать, тема в предложениях по моду, ты агрессируешь на пустом месте, видимо у тебя какая то личная неприязнь и триггер на википедии
Совершенно нет, просто когда берут в руки азбуку, и говорят что это книга по математике, ну эт странно. Какого-то негатива у меня к вики нет, да и чего мне злится, она что, обижает как-то меня, нет :D Как всё есть на самом деле, к сожалению уже узнавать не у кого. И жаль на самом деле, некоторые штуки по лору я исключительно из любознательности бы спросил у авторов. Например насчёт назгулов, я сомневаюсь что это гуру, хоть так в вики написано. Интересно всё таки это правда они или сподвижники Белиара.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Можно сделать по другому...так как большинство наверняка бегут сразу в каньон и выкапывают клад то можно начать квест "Клад пирата", по итогу ты читаешь этот судовой журнал и вот странная деталь ГГ говорит " ага, учетная книга Френсиса...", откуда ГГ знает его? Поэтому пока мы получим наводку от Самюэля об этом кладе предлагаю привязать судовой журнал к квесту и сделать невозможность его читать пока не дойдем хотя бы в лагерь пиратов и не поговорим со всеми по квесту. А отдавать Грегу журнал не нужно ибо нам Грег же даёт квест на поиск вора ключа от склада, а Френсис нам дает наводку на ключ...а то иначе Грег навесит на Френсиса и ключ от склада и его журнал, и публично его казнит

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
214
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу