Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.485
  • 996
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.430
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.022
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Жадный пылесос интересуется

Maror

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Есть ли возможность в Гробнице Орков (там, где Люкор) забраться в самые верхние клетки с мумиями без читов? Или они сделаны просто для красоты? Просто подкладывать под ноги всякие крупные предметы (чтоб прыгнуть хоть немножко выше) - уже пробовал. Есть ещё идея - превратиться в муху или жука, но тоже непонятно, откуда залететь/заползти в самый верх. Я что-то пропустил? Или туда и нельзя попасть по-нормальному?

абрывалг

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
плюсую вопрос
я туда и с читами забраться не смог, просто чтобы убедиться, что там нет ничего вкусного. в готике вообще есть человеческий noclip?
вдогоночку ещё один. потыкав везде переключатели я открыл большую часть клеток, но одна осталась запертой. я таки где-то какой-то пропустил или так и должно быть?

Автор
Автор
M

Maror

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
плюсую вопрос
я туда и с читами забраться не смог, просто чтобы убедиться, что там нет ничего вкусного. в готике вообще есть человеческий noclip?
вдогоночку ещё один. потыкав везде переключатели я открыл большую часть клеток, но одна осталась запертой. я таки где-то какой-то пропустил или так и должно быть?
Те, которые с решётками, и до которых можно просто так допрыгнуть - точно открываются. Скорее всего, или нужно найти ещё один переключатель. Или, наоборот, какой-то уже нажался дважды, и закрыл обратно.

абрывалг

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
вощим киров докладывает
полез я делать скрин с той самой решёткой, как вдруг нащупал случайно недостающий переключатель
они оказывается не все спрятаны внутри ячеек
так что все клетки открывабл, это подтверждено

теперь насчёт тех верхних клеток
я их таки пощупал и заявляю, что в них ничегошеньки нет
в одной из них сидят мумии, но они пустые

за качество скринов сорян, тут какие-то лютые ограничения на размер файлов

Сверху Снизу