Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Завтра буду у себя на старых скриптах смотреть, я как раз не обновлялся. Черт его знает, может это я чушь несу. Но я почему-то был прям уверен, что там есть туман.
@~DARKSIDE~ на кс/укс в сундуках лежит, как уже сказали, пермач на ловку. @DangerHunter скорее всего Джориан первый босс которого ты завалил, поэтому с него выпал черный туман. Я обычно туда хожу после Люциана. У меня с него никогда черный туман не падал. Вроде Ликер как то говорил что на АСНК с первого босса выпадает черный туман.
Но я точно не имел ввиду с трупа Джориана, да и на абсолюте я не игрок. Почему-то был уверен, что он в сундуке наверху башни.
--- Добавлено: ---
Товарищи, в общем проверил на своих старых скриптах от 3 мая - нет тумана... Не знаю с чего я взял, что он там есть
Проверил на всех сложностях, нигде его нет. Почему-то я был прям уверен, что он там и даже в гайде по телепортам писал про него. Бесовщина какая-то...
Или может он там когда то давно был, а потом его убрали оттуда и у меня это основательно в голове засело. В общем прошу прощения за дезу, кидание тапками приветствуется