Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Зелье бойца, голосование

Давайте сделаем зелье бойца постоянным на +15 чистого урона в ближнем бою

• Да, сделать зелье постоянным, даже на сложности УКС

Голосов: 20 55,6%
  • Да, сделать зелье постоянным, но кроме сложности УКС

Голосов: 13 36,1%
  • Нет, ничего не менять

Голосов: 3 8,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыта

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
Вводя зелье бойца я надеялся, что оно поможет новым игрокам (или старым). Но многие игроки оставляют его "на потом", в итоге потом никогда не наступает и зелье остается ненужным.

Поэтому, появилось предложение (в голосовании).

Давайте сделаем зелье бойца постоянным на +15 чистого урона в ближнем бою (одноразовое). Игрок 1 раз его выпьет и получит постоянную прибавку урона
1) 15 урона это не имба (ну 20 суммарно). Если игрок плохо играет за ближний бой, ему это особо не поможет, но сгладит начало игры
2) это никак не повлиет на общий баланс игры

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Отлично! Зелье бойца себя не оправдавдывает, как задумано. Разок пьется, например, в бою с Родом и то кулачно...в остальные разы не нужно.

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Liker, имхо идеальный вариант ты сделал, как на ДИ - покупка у статуи за 50 голды на 90 минут. По деньгам не сильно напряжно, даже в начале, по времени тоже нормально.
Либо увеличить стоимость и время действия, как вариант. Делать его перманентным как-то странно. Ну мне так кажется.
--- Добавлено: ---

Отлично! Зелье бойца себя не оправдавдывает, как задумано. Разок пьется, например, в бою с Родом и то кулачно...в остальные разы не нужно.
Что за бред? Бить мобов в начале до прокачки владения по 5 или по 20 - есть разница? Я лично активно его использую. И не я один, насколько мне известно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Plyushara, дело не в доступе, игроки (особенно новые) не берут его и оставляют на потом, а зелье не нужно ставится в принципе. Я подумаю, в общем.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
@Liker, имхо идеальный вариант ты сделал, как на ДИ - покупка у статуи за 50 голды на 90 минут. По деньгам не сильно напряжно, даже в начале, по времени тоже нормально.
Либо увеличить стоимость и время действия, как вариант. Делать его перманентным как-то странно. Ну мне так кажется.
--- Добавлено: ---

Что за бред? Бить мобов в начале до прокачки владения по 5 или по 20 - есть разница? Я лично активно его использую. И не я один, насколько мне известно.
Выпьешь разок и будешь бить сразу по 20 всегда...

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.155
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Очень странная формулировка. Оставляют на потом... Зелье регена вынки, регена маны, зелье защиты, на 20% которое) ;)
В целом пофиг, ни на что это не влияет. Тоже иногда жаба душит пить бутылку на 90 минут только чтоб побить Валентино.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Mooby, в прямом смысле, зелье не используют те, кто о нем не знают, а оно как раз было добавлено чтобы не душить игрока на старте. В общем, подумаю.

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Если бонус перманентный, то нет смысла давать его через зелье. Лишние скрипты. Просто сделать чистый урон 20 по дефолту.

А в целом - сейчас нормально. Лучше бы лут пофиксил.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Так в чем смысл этого зелья если делать из него перманент. Тогда проще через скрипты мин урон поднять , а зелье вырезать вообще. Как вариант можно поделить зелье по 15 минут или по 10 минут, уменьшить цену на него. И добавить в большем количестве на продажу и в мир. Тогда можно будет лучше его эффективность распределять.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.772
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Plyushara, дело не в доступе, игроки (особенно новые) не берут его и оставляют на потом, а зелье не нужно ставится в принципе. Я подумаю, в общем.
Ликер, давно новички играют сразу на УКСе? Ибо на готической и даже на КСе есть встроенный доп.урон по уровням (на гот 2 урона за лвл, кс - 1, до 20 лвла максимум).
Куда-нибудь упоминание про зелье в справку добавить (если не уже есть) и хватит на этом.
Если бонус перманентный, то нет смысла давать его через зелье. Лишние скрипты. Просто сделать чистый урон 20 по дефолту.
Нет
@@Liker, имхо идеальный вариант ты сделал, как на ДИ - покупка у статуи за 50 голды на 90 минут. По деньгам не сильно напряжно, даже в начале, по времени тоже нормально.
Плюсую, нужно зелье - купил у статуи. Мб не на ДИ какую-то другую цену назначить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу