Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.251
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.362
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.563
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Застревание у квеста - Заговор

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.

Вот и я дошёл до софт лока в Венгарде.

Выполнил вроде всё аккуратно весь Венгард, но видимо допустил ошибку когда очистил пещеру под замком от орков и заговорщиков, хотя никакого предупреждения о том что их не надо убить не было (в отличие от города когда принудительно возвращают).

Недавно завершил Ритуал Готы и Атаку на Венгард, дальше отправляют обратно в подвал у гробницы первого Робара чтобы устранить орков и заговорщиков с потайного входа, но увы, их там уже нет так как я очистил подвали когда ещё поднял ключ с Брауна (не помню как точно зовут первого предателя). При попытке зайти в другую пещеру где есть рычак, не допускает и возвращает обратно принудительно.

Сейчас у короля нет никакого диалога для продолжения линейки и ничего больше там не спавнится. Сэйв могу загрузить отдельно, превышает лимит загрузки видимо.

Подскажите как быть и возможно ли это решить ? Может что-то через GVE поменять ?

Скриншот дневника

Сверху Снизу