Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.747
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.146
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.213
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Запуститься ли игра на видеокартах 50х серий?

Статус
Закрыта

ENAIRE

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Добрый день, захожу сюда редко, очень интересно в скором времени запустить игру снова. Есть один вопрос который меня мучает несколько дней. Как вообще игра реагирует на видеокарту 50х серии? Приобрел недавно 5060ti 16gb, и пока она ко мне едет, прочитал, что карта не поддерживает старые игры с physX вроде как 32 бита не поддерживает.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
71
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
ENAIRE

ENAIRE

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Слишком слаба для НБ. Жди выхода 70й серии с хотя бы 128Гб.

А разве оно используется в готике?
Юморишь)) Пока дождусь 70й серии, помру раза 3, и стоить карта будет как крыло от боинга. Я щас на 1650 сижу, приемлемые 90 держаться, с этой хочу в 2к разрешении посмотреть на картинку)
Слишком слаба для НБ. Жди выхода 70й серии с хотя бы 128Гб.

А разве оно используется в готике?
Я не знаю, пытаюсь уточнить.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
71
Лучшие ответы
11

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.751
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@NightMloveR, Готика древнее physx, так что все ок, он не используется.

Автор
Автор
ENAIRE

ENAIRE

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
67
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.571
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Автор
Автор
ENAIRE

ENAIRE

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Я просто в этом не сильно шарю, НБ то уже как отдельная игра считай, думал что может не поладить с картой. Еще много суеты вижу как раз из за физикса, что множество старых игр просто не запускаются, или работают в 30 кадров, что достаточно больно для олдов как я.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
1.013
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Вы меня слегка озадачили. Неужели бывают олды, которые играют в игры, любят Готику и при этом не разбираются в видеокартах???? Надо подтянуть этот момент, может где-то даже немного поработать над собой. Какой же мы пример будем показывать более молодым поколениям? :).
У вашей карточки есть один нюанс. Она 128 бит и работает только на 8-ми линиях PCI Express из 16-ти линий этого порта. Поэтому ей надо материнскую плату с поддержкой минимум 4-й, а лучше вообще пятой версии этого самого PCI Express. Тогда она будет выдавать заявленную скорость, так там высокая пропускная способность даже у 8-ми линий. Если же её поставить в материнку с 3-й версией PCI Express , или ещё ниже, то у неё резко упадёт пропускная способность и она может разочаровать микрофризами и общей невысокой производительностью, так как там у 8-ми линий низкая частота шины. Раза в два может упасть. Ну и не забывайте, что для Готики важна в первую очередь одноядерная производительность центрального процессора.

Автор
Автор
ENAIRE

ENAIRE

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Вы меня слегка озадачили. Неужели бывают олды, которые играют в игры, любят Готику и при этом не разбираются в видеокартах???? Надо подтянуть этот момент, может где-то даже немного поработать над собой. Какой же мы пример будем показывать более молодым поколениям? :).
У вашей карточки есть один нюанс. Она 128 бит и работает только на 8-ми линиях PCI Express из 16-ти линий этого порта. Поэтому ей надо материнскую плату с поддержкой минимум 4-й, а лучше вообще пятой версии этого самого PCI Express. Тогда она будет выдавать заявленную скорость, так там высокая пропускная способность даже у 8-ми линий. Если же её поставить в материнку с 3-й версией PCI Express , или ещё ниже, то у неё резко упадёт пропускная способность и она может разочаровать микрофризами и общей невысокой производительностью, так как там у 8-ми линий низкая частота шины. Раза в два может упасть. Ну и не забывайте, что для Готики важна в первую очередь одноядерная производительность центрального процессора.
Ну такие люди есть, я очень редко обновляюсь, по этому и не шарю, я про pcie 3.0 читал, где то пишут что процентов 5 просад производительности а где то 10-15. У меня щас материнка b510m s2h v3 под i5-11400f, там только pcie 3.0 16x доступен. В планах её заменить вместе с процессором но позже. В НБ думаю проблем уж точно не будет. А в ААА новинки я не играю) Ну ток ремейк готики жду. Вдруг железо нехилое нужно будет))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу