С Днём России!
  • 868
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 393
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Запорол квест с орком

BadRomanS

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всех приветствую! Автор темы, у Вас получилось решить вопрос? Я просто попал в точно такую же ситуацию, и самое обидное, это то, что GVE и GSE вообще не хотят работать с моими сейвами (скорее всего из-за того, что играю через СтимВоркшоп с модами). Уже пробовал сейвы через Блокнот и Notepad++ открывать, и даже в MarvinHelper-e пытался решить проблему через команду "set var", но нечего не меняется... Дарон как стоял молча с 2-мя диалогами об Инносе и Монастыре, так и стоит, про Таррока вообще молчу, не ответа не привета! Скорее всего, я просто не слишком силён во всё этом (GVE. GSE и т.д),поэтому и не получается!( В общем, если есть те кто может помочь, то пожалуйста, вот сейв!) Если у кото то всё таки удастся, решить мою дилемму, буду катастрофически благодарен!)
Ниже сама ссылка на сейв:
SAVEDAT

Сверху Снизу