С Днём России!
  • 883
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Запорол квест поставщика оружия не посадил фернандо.

CallToListenMe

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Собрал все доказательства может не все конечно, но отдал записку этому фернандо, т.к. по привычке думал что бастер не будет покупать рога мракорисов, а теперь я даже не знаю как мне его посадить, это вообще возможно?

Termit_Rock

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну я на сколько помню Ватрас дает тебе квест на тему того что кто то поставляет оружие бандитам, за подробностями ты обращаешься к Мартису (ополченец в порту, дружок кольца воды), и с этого момента у тебя 2 развязки его посадить.
1) Собираем улики, идем к Фернандо и сажаем.
2) Собираем улики, и идем к Мартису, сажает уже он.
Но лучше сначала забрать награду за молчание у Ф, а после посадить через Мартиса

Автор
Автор
C

CallToListenMe

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
я
Ну я на сколько помню Ватрас дает тебе квест на тему того что кто то поставляет оружие бандитам, за подробностями ты обращаешься к Мартису (ополченец в порту, дружок кольца воды), и с этого момента у тебя 2 развязки его посадить.
1) Собираем улики, идем к Фернандо и сажаем.
2) Собираем улики, и идем к Мартису, сажает уже он.
Но лучше сначала забрать награду за молчание у Ф, а после посадить через Мартиса
я забыл прочитать записку и просто отдал ее фернандо

Сверху Снизу