- Реакции
- 6
- Баллы
- 12
- Лучшие ответы
- 0

Предисловие - играем с другом в готику 2 нб. Играем в кооперативе. Но даже в соло если играть это ошибка не девается никуда.
Суть бага в следующем: подбегаем к древней королеве ползунов в пещере в конце когда с пиратами убегаешь с западного побережья по квесту Исход с побережья - она берёт и подлетает после того как кастует пару землетрясений. В рукопашную не достать её никак. Пираты "уе****" только то и делают, что мешают. Возможно они её двигают, но этим двум уродам нельзя приказать стоять на месте. Возможно она сама "улетает" после того как её дамажишь и она кастует землетрясения и пираты не причём. Она даже не превращается во вторую фазу почему-то. (В итоге превратилась спустя 100500 попыток и мы убили, но это благодаря тому, что пришлось читы врубать и снизили огненными шарами и дождями ей хп до минимума - она ещё его почему-то на фулл восстановила и пришлось ещё раз снижать - какой-то бред честно слово)
Демо-скрин(ниже ещё будет информация и скрины):
Плюс очень сильно зае***о, что есть рассинхронизация молний из её "жопы". Летит то в моего друга и видит только он, или в меня и вижу только я. Молнии из жопы у неё не синхронизированы вообще.
Умоляю, пофиксите - пусть она будет жёстко привязана к земле. МЫ НЕ МОЖЕМ УБИТЬ ЕЁ И ПОКИНУТЬ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ДАНЖ!!!!!!!!!!
Если возможно пофиксите её магию из "жопы" и сделайте синхронной. Я так же заметил что у босса гоблина мага шамана в пещере на этом же западном побережье на букву М(забыл имя) такая же беда с магией и тотемами - они тоже рассинхронизированы в коопе.
Теперь по пунктам:
Суть бага в следующем: подбегаем к древней королеве ползунов в пещере в конце когда с пиратами убегаешь с западного побережья по квесту Исход с побережья - она берёт и подлетает после того как кастует пару землетрясений. В рукопашную не достать её никак. Пираты "уе****" только то и делают, что мешают. Возможно они её двигают, но этим двум уродам нельзя приказать стоять на месте. Возможно она сама "улетает" после того как её дамажишь и она кастует землетрясения и пираты не причём. Она даже не превращается во вторую фазу почему-то. (В итоге превратилась спустя 100500 попыток и мы убили, но это благодаря тому, что пришлось читы врубать и снизили огненными шарами и дождями ей хп до минимума - она ещё его почему-то на фулл восстановила и пришлось ещё раз снижать - какой-то бред честно слово)
Демо-скрин(ниже ещё будет информация и скрины):
Плюс очень сильно зае***о, что есть рассинхронизация молний из её "жопы". Летит то в моего друга и видит только он, или в меня и вижу только я. Молнии из жопы у неё не синхронизированы вообще.
Умоляю, пофиксите - пусть она будет жёстко привязана к земле. МЫ НЕ МОЖЕМ УБИТЬ ЕЁ И ПОКИНУТЬ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ДАНЖ!!!!!!!!!!
Если возможно пофиксите её магию из "жопы" и сделайте синхронной. Я так же заметил что у босса гоблина мага шамана в пещере на этом же западном побережье на букву М(забыл имя) такая же беда с магией и тотемами - они тоже рассинхронизированы в коопе.
Теперь по пунктам:
- Список всех плагинов/модов и патчей (можно по именам vdf файлов) - NB_CooperativePlugin.vdf (Кооператив по НБ), noGRASS_all.vdf (Дефолтный nograss чтобы убрать траву), wisp_skills_xardas.vdf (Обучение всех скилов светляка в начале у Ксардаса https://rpgrussia.com/resources/umenija-ogonka.4491/ Патч умения огонька 1 ), AB_PathOfDamned_Mod.vdf (Путь проклятого)
вставлен bAllowSplashMultiplayer=1 в gothic.ini (ибо сплеш в коопе работать не будет иначе, а без этого никак), настройки NB_CoopConfig.json -
{
"server": "127.0.0.1",
"portSocket": 18991,
"nickname": "ALIebarTerrorist",
"MyBodyTextVarNr": 24,
"MyHeadVarNr": 160,
"MyHeadModel": "HUM_HEAD_THOMAS",
"MyGender": 0,
"DivideExp": 0,
"ScaleHealth": 1,
"ScaleHealthRatio": 100,
"SyncDay": 1,
"canUseFastMode": 1,
"TicksPerSecond": 75
}
Прилагаю ниже все скриншоты. Сначала из папки Gothic II\data:
Папка Gothic II\data\plugins:
Папка Gothic II\system:
Файл Gothic II\system\Gothic.ini с включённым splash-ом в коопе:
Настройки NB_CoopConfig.json из папки Gothic II\system:
- Используется ли dx11 (да, нет, не знаю) - у меня нет. У друга да. У обоих в соло игре и в коопе такое же поведение - и у меня с dx7 и у друга с dx11.
- Класс персонажа, за кого играете (гильдия): мы играем за бойцов проклятых оба с дуалами, гильдия Вампиров/Проклятых.
- Если баг конкретно воспроизводится, сразу прикладывайте сейв - заходите в папку Saves и по номеру сохранения в архиве ZIP заливаете его на google/яндекс диск или куда угодно, и сюда вставляете ссылку: https://disk.yandex.ru/d/qF01bGO8f2ojRA (пробегите немного до неё)
- Если баг визуальный, прикладывайте скриншот:
Вот набор скриншотов (могу больше приложить, но ограничение на всего скринов 10):
- Сразу пишите, баг постоянный или редкий - постоянный!
- Если это вылет из игры, то присылайте скриншот (или текст) с ошибкой или же пишите "Вылет без ошибки" - не вылет!
Вложения
-
112,6 КБ Просмотров: 5
Последнее редактирование: