Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.624
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.539
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Заявки на прием в банду Асмала

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.154
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Заявки на прием в банду Асмала

Время от времени игроки забывают вылечить, случайно убивают, пропускают квесты на время или натыкаются на трупы НПС, которые должны жить.
Хвастаемся в этой теме с кратким пояснением, кто, где, после каких действий оказался убит.

Если я пропустил чьи-то сообщения с лета 2024 года - можете добавить. Если есть более старые события - пишите как мемуары ))

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.154
Баллы
976
Лучшие ответы
419
27.08.2024
изучил трансмутацию, пошёл делать кольца к Маттео, а когда вернулся Миксир пропал, загрузился до изучения трансмутации- Миксир мёртв:fearful:
21.11.2024
[Рангара] нашел рядом с Мельхиором, он напал, я побил, пошел докладывать Мартину. После доклада у Мартина, там же рядом в порту Рангар лежал сразу мертвый. Мартин суров.
25.11.2024
Пришёл к Игнацу он мертвый,охранник Мо проспал убийство
15.05.2025
[Аттила] Валяется мёртвый со старинной монетой в канализации.
15.05.2025
С Грегом похожее было. Взял на пещеру квест (первая нычка пирата), а потом думаю подчищу. Грег сидел-сидел, через 2 дня ушел на перекресток и всеее. Квест повис и на остальные клады не дал.
24.05.2025
Видел что у кого-то умер Атилла, тоже столкнулся с этим. Не знаю, в какой момент это случилось и почему. Его я не трогал.
в 1ый раз труп я нашёл в порту, Но лутать его не стал. Потом бегал по делам и увидел его труп уже на площади недалеко от Вирта(пиво). Но заскринить забыл. И опять его не лутал и просто побежал дальше.
Потом вспомнил, что с ним есть квест и пошел искать его труп(чтобы посмотреть код) и нашёл в итоге в канализации.
21.06.2025
У меня было веселее, Миксир умер в ярике, лежит его труп, и в Хоронисе не появился. Хорошо что заметил это и загрузился. но потом стало еще веселее, он умер в Ярике и появился в Хоринисе и труп его лежит и он целый на площади.
29.07.2025
[Сенго] В общем видно память стала не очень был свято уверен что отдал зелья этому горемыке, удивился что его нет ни в таверне ни в монастыре, нашел мертвым на 13-й день под башней
30.07.2025
Взял квест у орлана на доставку продольствия, совсем забыл про этот квест, как то зашёл в таверну и наверху валяется Джон))

Сверху Снизу