Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Зачистка особняка до вступление в ОнД

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Крафтовое оружие с доп уроном, зелье бойца + джина .
И по 1 бить

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
В этой теме явно не хватает экспертного мнения @Drumfire, но ладно я выскажусь за него, хоть и немного не так лаконично как он:
Просто выманивай по одному и убивай булавой потихоньку, от потери вынки сейчас не умереть, это не В2, где было это. Выманил, ждёшь комбо врага, быстро наносишь удар, он проводит новое комбо, завершает, быстро наносишь удар и так до победного.
Бро ну прям вынуждаешь=)

А смысл идти в особняк до вступления ДХ - я ту часть карты вообще игнорирую ( конкретно особняк ) до зачистки Ярика. Там живут злые и нехорошие скелеты. Фу-фу-фу на них.

И это прям не то что-бы надо МИМАКСИТЬ что-бы пройти игру ( это не Р2 с 5лп за лвл ) - тут ты практически любым классом после НЬЮ и ОЛД Данжей - просто по клаве фейсролишь.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Бро ну прям вынуждаешь=)

А смысл идти в особняк до вступления ДХ - я ту часть карты вообще игнорирую ( конкретно особняк ) до зачистки Ярика. Там живут злые и нехорошие скелеты. Фу-фу-фу на них.

И это прям не то что-бы надо МИМАКСИТЬ что-бы пройти игру ( это не Р2 с 5лп за лвл ) - тут ты практически любым классом после НЬЮ и ОЛД Данжей - просто по клаве фейсролишь.
Так-то да, но мне тоже опыта было бы жалко, хоть и мало, понятно, но всё же...

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.031
Баллы
347
Лучшие ответы
22
В этой теме явно не хватает экспертного мнения @Drumfire, но ладно я выскажусь за него, хоть и немного не так лаконично как он
Чтобы зачистить особняк до вступления в ДХ надо зачистить особняк до вступления в ДХ😂

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Так-то да, но мне тоже опыта было бы жалко, хоть и мало, понятно, но всё же...
Та просто бессмысленный риск, и трата свитков в никуда ( ну смотря за кого ). Из тех классов что могут нормально сделать это в 1й-2й главе это:
1) Фаер маг
2) Дарк маг
3) Некр (верхом) на Хубе
4) Гуру ( на кулаке :D)

Это что касается именно чистых классов - которые могут запинать эту часть карты в указаных выше главах, так что-бы не ощущать особых проблем с этим. И это без всяких ( саб-классов ).
Друид и Шаман ( даже если чистые - был-бы, всеравно бы раскатали этих костяных мужчин в доспехах ).

А за милишников - это забей......
--- Добавлено: ---

Чтобы зачистить особняк до вступления в ДХ надо зачистить особняк до вступления в ДХ😂
С языка снал ;D;D;D;D

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Эх спасибо ребята! Не буду тогда заморачиваться ради этих 15к урона и примерно 500 опыта сверху!

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Эх спасибо ребята! Не буду тогда заморачиваться ради этих 15к урона и примерно 500 опыта сверху!
Ну там 1.5к экспы +/- :P
И вроде пару банок ( пермач на ману вроде точно лежит )

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Ну там 1.5к экспы +/- :P
И вроде пару банок ( пермач на ману вроде точно лежит )
Ну половина залетит если Анхель и Ко их почистят. Я просто очень плох в этой игре в мили. Тут мили боевка еще потнее чем в Дарк Соусе 🤣

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Представили лицо пары тройки орков, которых забыли почистить под конец игры?

Сверху Снизу