Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.838
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.283
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.863
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачем так много Мобов необходимо выносить?

Автор
Автор
Z

zauronix

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я не про много Мобов, а про необходимость их выноса..
скажем сидят паладины Гаронда в замке,
мы всю округу вынесли, а они так и сидят,
и при этом говорят, мол мы в осаде тут сидим.. в пустом Минентале

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Я не про много Мобов, а про необходимость их выноса..
скажем сидят паладины Гаронда в замке,
мы всю округу вынесли, а они так и сидят,
и при этом говорят, мол мы в осаде тут сидим.. в пустом Минентале
И я их могу понять. До этого, когда орки вокруг замка табором сидели, уже выходить страшно было. А теперь, снаружи бродит нечто, что всех урок передушило. Ну его нафиг, из замка высовываться.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.438
Баллы
222
Лучшие ответы
17
И я их могу понять. До этого, когда орки вокруг замка табором сидели, уже выходить страшно было. А теперь, снаружи бродит нечто, что всех урок передушило. Ну его нафиг, из замка высовываться.
Навеяло. И паладины такие...

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Навеяло. И паладины такие...
Ну вот. А говорят, что палпатины тупые фанатики. Однако, даже они докумекали, что со стен замка какашками кидаться гораздо безопаснее, чем с раздутыми ноздрями во имя Инноса получать орочьей колотушкой по лбу.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.438
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Ну вот. А говорят, что палпатины тупые фанатики.
Вражеская агитка. Камрады-историки меня поправят, но средневековые рыцарские ордена - это же практически сплошь дворяне (младшие сыновья), которые идут воевать ради военной карьеры, славы и связанными с этим доходами. В общем, ради себя любимого.
Не, всех инакомыслящих замочат с удовольствием, конечно, имущество потом церкви и ордену. Немцы своих рыцарей знают лучше нас, вот и воссоздали атмосферу)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Не, всех инакомыслящих замочат с удовольствием, конечно, имущество потом церкви и ордену.
Мне их рожи лоснящиеся сразу не понравились. В город зашёл честный вор и бродяга по жизни, а ему с порога какие-то хамства, предъявы. Вот Итузельд чоткий дядя. Не стал терпеть насмешки от индюка в латах, бритвой по горлу и в колодец.

Автор
Автор
Z

zauronix

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
272
Лучшие ответы
47
@tilil2670, лично я вообще не перевариваю эту механику. Ладно еще, когда инвиз чем-то обусловлен - каст как у ТМ, зелье. Но, блин, когда ты лазишь под носом у мобов и тебя не замечают.... Ноги подсогнул и "о, боже, куда он пропал??".
Считаю что разведчику надо было привязать механику инвиза только благодаря особому порошку от командира разведчиков, который выдается каждый день в размере нескольких штук либо добавить особое кольцо только для разведчика, при одевании которого дается инвиз, но работа кольца ограничена в применении на 3 раза в сутки

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
272
Лучшие ответы
47
По всем форуме люди писали, да и от главного человека, который отвечает за это мод сказано было не раз о том, что игроку не обязательно чистить под корень всех врагов для прохождения мода, их можно пробежать, обойти, спровоцировать и убежать. С учетом того что это не высокая сложность, где убивать всех придется. Да и вообще, разве не ясно что такое Новый Баланс в Готике 2? Это геймплейная первым делом модификация с корнем оригинала игры(в описании мода даже сказано), где люди постоянно начинают с "первого круга ада" и заканчивают последним, пробуя при этом играть разными билдами, от воина до мага с магическим мечем, а некоторые даже накатывают дополнительные меры сложности для интереса. Мобов для таких больших территорий мира мода не много, а достаточно, что бы или обойти или убить всех. Если ты новичок то сравни эту модификацию с модом Темная Сага, вот там мобья полно на каждый шаг территории острова и от них толком не убежать, качаться надо, опыт терять нельзя, а с отсутствием спринта тебя накажут в попытке пробежать мимо их всех. Сам должен знать куда пришел так что вникай и внедряйся в нашу Ликерскую секту :P;)

Сверху Снизу