С Днём России!
  • 2.216
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 996
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Забытые воспоминания Лоа

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Всем привет. Квест вырезали из игры? После квеста Призрачные мечты прошел уже не один день, диалога с Лоа нету.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Привет, да, часть квестов убрали, их в ini можно вернуть если надо, но это лучше делать в начале игры чтобы багов избежать. Награды из вырезанных квестов перенесли в локу с ареной, так что ничего не теряешь.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.286
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.037

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.063
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Насколько я помню, но могу ошибаться: "Призрачные мечты" были поводом к локации Гортиния, Гитания, Гортензия или как то так...ну это другой мод с одноименным названием будто бы, точно не помню :-) Короче поскольку, о, вспомнил - Гоэтии - как локации в НБ нет и не предвидится, то эта заблаговременная отсылка к этой локации не нужна, она просто тупиковая. Так что именно этот квест тут убран адекватно. Что не сказать о парочке других...парочка квестов была к месту.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Насколько я помню, но могу ошибаться: "Призрачные мечты" были поводом к локации Гортиния, Гитания, Гортензия или как то так...ну это другой мод с одноименным названием будто бы, точно не помню :-) Короче поскольку, о, вспомнил - Гоэтии - как локации в НБ нет и не предвидится, то эта заблаговременная отсылка к этой локации не нужна, она просто тупиковая. Так что именно этот квест тут убран адекватно. Что не сказать о парочке других...парочка квестов была к месту.
Дракия товарищ))

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
357
Лучшие ответы
18
не подскажите ли какую функцию в ГВЕ подравнять, если я с ЛОА встречался на маяке и после диалога забыл спуститься вниз?
Вариант "забить и играть дальше" совсем не рассматривается?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Вариант "забить и играть дальше" совсем не рассматривается?
вариант если не знаешь по теме ответа, не пиши не рассматривается?
п.с. какими то махинациями в гве поправил это, квест с пикником и историей Лоа сделал и он завершился, видимо на этом все? или все таки в дальнейшем будет поиск обидчика Лоа для мсти?) где то видел что нужна риторика высокая. но я так ее и не использовал в квесте Призрачные мечты

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.286
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.037
@valvego, дальнейшего квеста не будет, убрали. А через гве = никак вроде, там надо диалог вызывать и лп добавлять через марвин, тогда уж.

Сверху Снизу