Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 111
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.440
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.516
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Не выявлено забагал квест помощь жертвам наводнения

cmojla

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
кратко говоря я сначала прошел квест со шныгами потом спустя время приходу на место недостроиного моста вижу 3 нпс 1 именной тот говорит найти 4 тюка я нашел потом я заставил росчисть берег двум стальным и в квесте написанно можно альбину говорить что плотина готова к отправке но не протини ничего там нету и нпс уже нету и когда я говорю алльюину типу по поводу очистки он говорит я не знаю как очищять что делать?? можно как то в гве скипнуть этот квест или просто его наладить???

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Очень тяжело понять текст, но по квесту я помню что надо ещё с плотником поговорить

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.908
Баллы
772
Лучшие ответы
349
На случай, если ещё у кого-то возникнут тут проблемы:

Идём в дом плотника Уве рядом с кузницей Торстена и Стоуна, говорим с ним, пилим бревно по его просьбе. Далее отправляемся с ним к заброшенной хижине у реки за южными воротами деревни. По прибытии туда видим недостроенный мост, вызываемся помочь и ремонтируем опоры моста - мост восстановлен. По части плотника всё готово. Теперь говорим с лодочником Майком, который стоит возле хижины - он поручает найти пропавшие тюки на противоположном берегу. Три просто собираем, четвёртый выбиваем с подозрительного типа. Возвращаемся к Майку, отдаём. Далее он говорит убрать речные камни, которые должны были убрать те два крестьянина, что гасятся рядом. Идём и силой заставляем их приняться за работу. По части лодочника тоже всё улажено. Теперь можно возвращаться к Альбину и сдавать квест.

Сверху Снизу