С Днём России!
  • 1.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 468
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 604
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Не выявлено забагал квест помощь жертвам наводнения

cmojla

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
кратко говоря я сначала прошел квест со шныгами потом спустя время приходу на место недостроиного моста вижу 3 нпс 1 именной тот говорит найти 4 тюка я нашел потом я заставил росчисть берег двум стальным и в квесте написанно можно альбину говорить что плотина готова к отправке но не протини ничего там нету и нпс уже нету и когда я говорю алльюину типу по поводу очистки он говорит я не знаю как очищять что делать?? можно как то в гве скипнуть этот квест или просто его наладить???

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Очень тяжело понять текст, но по квесту я помню что надо ещё с плотником поговорить

Сверху Снизу