Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.910
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Не выявлено забагал квест помощь жертвам наводнения

cmojla

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
кратко говоря я сначала прошел квест со шныгами потом спустя время приходу на место недостроиного моста вижу 3 нпс 1 именной тот говорит найти 4 тюка я нашел потом я заставил росчисть берег двум стальным и в квесте написанно можно альбину говорить что плотина готова к отправке но не протини ничего там нету и нпс уже нету и когда я говорю алльюину типу по поводу очистки он говорит я не знаю как очищять что делать?? можно как то в гве скипнуть этот квест или просто его наладить???

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Очень тяжело понять текст, но по квесту я помню что надо ещё с плотником поговорить

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.708
Баллы
777
Лучшие ответы
358
На случай, если ещё у кого-то возникнут тут проблемы:

Идём в дом плотника Уве рядом с кузницей Торстена и Стоуна, говорим с ним, пилим бревно по его просьбе. Далее отправляемся с ним к заброшенной хижине у реки за южными воротами деревни. По прибытии туда видим недостроенный мост, вызываемся помочь и ремонтируем опоры моста - мост восстановлен. По части плотника всё готово. Теперь говорим с лодочником Майком, который стоит возле хижины - он поручает найти пропавшие тюки на противоположном берегу. Три просто собираем, четвёртый выбиваем с подозрительного типа. Возвращаемся к Майку, отдаём. Далее он говорит убрать речные камни, которые должны были убрать те два крестьянина, что гасятся рядом. Идём и силой заставляем их приняться за работу. По части лодочника тоже всё улажено. Теперь можно возвращаться к Альбину и сдавать квест.

Сверху Снизу