Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.909
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.828
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.828
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Хубаксис делает неэффективными АоЕ заклинания.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Обычные заклинания летят сквозь него и поражают врагов. Но вот заклинание 5 круга Крик Мертвых , которое бьет по площади, попадая в него активируется . Ему оно урона не наносит , но и не летит дальше и соответственно не наносит врагам урон. Оно может задеть слешем, только ближайших к нему врагов. Такая же ситуация с Волной Смерти Уризеля. Вот сейв в Ирдорате

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну я такое наблюдал с руной Креола 4-го круга " стрела какая то". Тоже не понимал куда она летит. Хубе в атаку, он летит на толпу и используешь заклинание ( пока хуба не долетел до врагов ) круг образовывался возле него.
Может это заклинание в землю кидают?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
162
Лучшие ответы
24
@Dmitry_R, так оно в него попадает даже если он сбоку стоит.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
132
Лучшие ответы
7
@Dmitry_R, так оно в него попадает даже если он сбоку стоит.
разработчик не обратит на это внимание.... Там эффекты заклинаний дублируются на саммонах. Как начнёшь стрелять заклинанием с эффектом молнии и туши свет... Всё небо в молниях от волков Галлахада. Куда ты там стреляешь, в кого попадаешь.. Зато Эффектно

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
162
Лучшие ответы
24
@Dmitry_R, за то , теперь я знаю, что если это не исправят, то играя за демонолога, можно ограничится изучением заклинаний 4 круга.35 ЛП экономия будет. Да и сам крик мертвых мне не очень понравился, медленный каст, череп 💀 летит по дуге и тд...

Сверху Снизу