Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.095
  • 19
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 911
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.803
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.272
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Хроники Миртаны: Загадочный Леонцо и книга о сокровищах у западного входа в порт - что за намек?

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ребят, кто наткнулся рядом с западным входом в порт, со странным леонцо? Он просит сберечь книгу и через три дня на пляже в гавани он ее заберет. В книге что-то про сокровища и о безымянном и когда отдаем книгу, на впорос - зачм все это? Он говорит, что в книге был намек. Кто разобрался?

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Было дело. Наткнулся, пришел в порт, в дальнюю часть, что shipyard (верфь). Там небольшая бухта с костром и 2 палатками. 2 дня проспал, появился Леонцо. Забрал книжку. Всё.

Автор
Автор
dranik

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Было дело. Наткнулся, пришел в порт, в дальнюю часть, что shipyard (верфь). Там небольшая бухта с костром и 2 палатками. 2 дня проспал, появился Леонцо. Забрал книжку. Всё.
Я тоже отдал, но видать не все так однозначно) в книге что-то есть и кажись мы профукали что-то интересное)

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Посмотрю потом код. Может что и есть, но сильно сомневаюсь. По-моему это просто рандомная встреча как с "Я убью всех полевых падальщиков" А ля Моровинд.

Леонцо. Больше нигде не фигурирует.

Последнее редактирование:

Аннатар

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Ребят, кто наткнулся рядом с западным входом в порт, со странным леонцо? Он просит сберечь книгу и через три дня на пляже в гавани он ее заберет. В книге что-то про сокровища и о безымянном и когда отдаем книгу, на впорос - зачм все это? Он говорит, что в книге был намек. Кто разобрался?
Судя по тексту в книге можно предположить что если давать деньги нищим в городе возможно что то произойдет (хотя пока от попрошаек сыпет только опыт, дальше начали беженцы просить денег (больше денег больше опыта)
Таинственный Леонцо.jpg
Рискованная авантюра.jpg

Mister.Korzh

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я сейчас во второй главе, был момент на маяке возле какого-то побережья , кажется Янтарное ( чувак на пляже говорит вижу ночью какие-то огни в этом маяке , хотя ничего там не происходит ) но у меня случился баг когда я падал с этого маяка, и на секунду увидел сокровища, начал плавать вокруг под водой и нашел круглую каменную плиту , похоже это вход. А в этой книге что дает лоренцо говориться про сокровища , может это как-то связано . Я только понял что это как-то связано з нищими , но никто никакой информации не дает , ни бедняки в городе , ни бродяги в канализации … но должна быть какая-то разгадка.

Сверху Снизу