Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.235
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.283
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.684
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.027
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Хроники Миртаны — Труп мага в канализации

Гаванец

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Только перешел во 2 главу. Не могу найти труп мага в канализации, у него ещё руна должна быть Ледяное копьё. Подскажите где искать.

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Ты скорее всего зашёл в канализацию либо со стороны входа за городом, либо около таверны Хельги.
А в кусок канализации, в котором лежит труп мага, необходимо зайти через другие входы. Если не изменяет память, то подойдет вход около гильдии торговцев Араксос.

GogaBoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ты скорее всего зашёл в канализацию либо со стороны входа за городом, либо около таверны Хельги.
А в кусок канализации, в котором лежит труп мага, необходимо зайти через другие входы. Если не изменяет память, то подойдет вход около гильдии торговцев Араксос.
Два ближних входа, квартал ремесленников и гильдия торгашей, на карте канальи круглый зал с бандюками, там труп мага.
Только с двух сторон подходы охраняют шипастые аллигаторы, а это мега твари доложу я вам) Сколько крови попили пока я одного хотя б упокоить умудрился, при том что у меня было 140+ маны, +30 урона к заклинаниям, и они очень быстро бегают)))

Сверху Снизу