Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.512
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.238
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Хроники Миртаны — Труп мага в канализации

Гаванец

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Только перешел во 2 главу. Не могу найти труп мага в канализации, у него ещё руна должна быть Ледяное копьё. Подскажите где искать.

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Ты скорее всего зашёл в канализацию либо со стороны входа за городом, либо около таверны Хельги.
А в кусок канализации, в котором лежит труп мага, необходимо зайти через другие входы. Если не изменяет память, то подойдет вход около гильдии торговцев Араксос.

GogaBoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ты скорее всего зашёл в канализацию либо со стороны входа за городом, либо около таверны Хельги.
А в кусок канализации, в котором лежит труп мага, необходимо зайти через другие входы. Если не изменяет память, то подойдет вход около гильдии торговцев Араксос.
Два ближних входа, квартал ремесленников и гильдия торгашей, на карте канальи круглый зал с бандюками, там труп мага.
Только с двух сторон подходы охраняют шипастые аллигаторы, а это мега твари доложу я вам) Сколько крови попили пока я одного хотя б упокоить умудрился, при том что у меня было 140+ маны, +30 урона к заклинаниям, и они очень быстро бегают)))

Сверху Снизу