Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Хроники Миртаны — Проблема с квестом "Неосторожная сделка"

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Приветствую. Недавно получил данный квест по поиску дров для деревни. Поднялся на сигнальную башню, поговорил с первым стражником. Затем залез на склад и забрал пару дров. После этого стражник напал на меня, и после каждой нашей встречи нападает (причём оба стражника). Теперь сам вопрос: как решить это? Есть ли в игре два свитка забвения, или это можно через что-то другое поправить?

heuer

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Тебе надо было всего 1 охапку дров забрать ,если сохранение далеко, то иди в лагерь дровосеков там нарубишь и квест выполнишь

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Приветствую. Недавно получил данный квест по поиску дров для деревни. Поднялся на сигнальную башню, поговорил с первым стражником. Затем залез на склад и забрал пару дров. После этого стражник напал на меня, и после каждой нашей встречи нападает (причём оба стражника). Теперь сам вопрос: как решить это? Есть ли в игре два свитка забвения, или это можно через что-то другое поправить?
Лол, т.е ты украл дрова (которые Йорн тебе запретил брать) и удивляешься, что они на тебя нападают?
--- Добавлено: ---

Тебе надо было всего 1 охапку дров забрать
С чего вдруг 1 охапку? Когда выдаёт квест, он говорит, какое кол-во нужно (вроде говорит 20, но я сдал квест, когда принёс меньше)
--- Добавлено: ---

или это можно через что-то другое поправить?
И наверное не зря же тебе при выдаче квеста дают аж 3 варианта, где взять эти дрова?

Автор
Автор
CluckOFF

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Обо всём и ни о чём. Ладно, спасибо, закрыто.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Обо всём и ни о чём. Ладно, спасибо, закрыто.
Я именно это и подумал, когда увидел вот это
Попробуй отдать кольцо. Я себе забрал, вот теперь голову ломаю
Бесполезные и бессмысленные комментарии ни о чём. Думаю "и зачем он всё это пишет"?

А в моих как раз содержится ответ на всё, что было в топике и что есть в этом квесте

Сверху Снизу