С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — проблема с квестом любимая дочь

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
в общем беда такая - изекиль попросил меня нанять 2 охранников для доставки тела дочери - с фолкардом проблем не было (его квест сделал) а вот с гарри беда - этот паршивец просит огромный кошелек монет в уплату - а где этот кошелек брать вопрос нескучный - все что мог в городе облазил (вроде) а у него нет варианта в диалоге хотя кошельки я ему приношу. может там какой особый нужен?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.003
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Хмм, я точно не помню, но по-моему там можно и другого охранника уговорить. А этот скорее всего просто определенное количество золота просит, а не конкретный кошель.

Scalleger

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Охранник Гарри просит 25 золото, и ещё одного охранника можно ваще за кружку пива уболтать-))

xxxevgenxxx

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Охранник Гарри просит 25 золото, и ещё одного охранника можно ваще за кружку пива уболтать-))
Ну не знаю у меня и кошелька в тот момент на 25 или 50 золота не оказалось,хотя позже приносил,но диалога соответствующего не появилось

Сверху Снизу