- Реакции
- 24
- Баллы
- 40
- Лучшие ответы
- 1
Всем привет. Прохожу потихоньку мод. В общем такой момент возник. Зачищал я как обычно всё от монстров и тут дошёл я до руин крепости Вардхал. Зашёл я со стороны проклятого голема и там меня почти на входе встретил, как я понял, призрак? В общем суть вопроса: что это за тип, который постоянно исчезает прямо передо мной, если к нему подойти? Он пытается меня куда то привести или он рандомно появляется в той локации в разных местах? Мб это квест какой то и я рано туда пошел? Я сейчас во 2й главе, дочищаю территории остова от монстров. Побегал там, всех поубивал, тот тип появлялся ещё раза 3 и потом больше я его уже не встречал.. Собрал 3 какие то записки и дневник с трупа волкера, прочел их, но ничего не произошло там. Думал мб квест какой то активируется, но нет. Уточню - я говорю про местность за лесом на холме, там стоит еще проклятый голем. Там ещё стоят с другой стороны знаки оповещения опасности. Можно ли сейчас во 2й главе зачищать ту местность от монстров? Или именно нельзя пока видеться с призраком? За мостом в самой крепости или что там дальше я естественно ещё не был. Там же решетки. Я был только в окрестностях, в развалинах. Там вот и появляется какой то типо призрак. Если к нему подойти он исчезает и появляется немного дальше и так несколько раз, где то до 4-5. Там еще два тролля проклятых, скелет мракориса, 2 стаи псов-нежити, 2 кучки проклятых глорхов, на мосту 2 гарпии, есть еще 2 справа. По всей окрестности валяются зомби, в одних из развалин есть еще маг-скелет и руна телепорта. И ещё там есть проклятые скелеты гоблинов на входах в эту местность и ближе к мосту еще 1. Вот об этой местности в целом идет речь. Главный вопрос - что это за призрак там появляется (ночью), который словно меня куда то ведет и потом просто исчезает навсегда и более не появляется!? Буду очень благодарен, если кто то пояснит поподробнее касательно данного момента. Спасибо.