Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 150
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.265
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 876
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 744
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Хроники Миртаны — После установки Юниона и квиклута начало фризить

Ceysi

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ребят кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, решил поставить юнион новой версии и клик лут. Игра стала немного фризить и бесконечная загрузка.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.534
Баллы
776
Лучшие ответы
429
Мод не дружит с большим количеством плагинов Юни.
Так что придется по старинке, собирать ручками, отключив анимацию сбора.
Из полезного более-менее стабильно пока работает Итем-локатор Хедина (правда у меня мод стоит на Голд-версии Готики, а не на Стимовской).

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Мод не дружит с большим количеством плагинов Юни.
Так что придется по старинке, собирать ручками, отключив анимацию сбора.
Из полезного более-менее стабильно пока работает Итем-локатор Хедина (правда у меня мод стоит на Голд-версии Готики, а не на Стимовской).
Поставил с десяток плагинов, включая плагин квиклута. За пару часов игры проблем не увидел. Мб вам плагины или сборку выложить? Мне даже интересно. Вдруг это индивидуальные проблемы на компе пользователя. А то не первый раз уже вижу самые разнообразные отзывы, мол, плагины не работают.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.940
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Haart, ты играешь с DX11, который сам правит некоторые вещи и игра работает стабильнее. Не все с ним играют.
Я играю со следующими и проблем нет по отзывам как с DX11 так и без
FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf
Union_FPS_G2A.vdf
Union_Gothic_ScreenInfo_2_3_3.vdf
Union_QuickLoot.vdf
Union_Thief_Helper_1.0.8.vdf
Union_Vob_Locator_3_0_8.vdf
Union_XP_Bar_2.0.1.vdf

А вот инвентарь (Union_Adv_Inventory_2_3_5.vdf) ведет себя уже по разному с DX11 и без. Если играть без DX11 то вызовы рендера юниона начинаю конфликтовать с ихними либами. С DX11 все намного стабильнее и я пока не виде с ним проблем при использовании DX11.

Многие плагины конфликтуют с KmLib.dll (яркость, геймпад, ....) на уровне вызовов юни.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@Хедин, про brightlight и геймпад я слышал. Я, в основе, говорю про квиклут. Уже раз 5 видел, как люди писали, мол, не работает. Скорее всего порядок установки каким-либо образом похерен.

То, что некоторые плагины не работают - нормально. То, что у доброй части игроков не работают простейшие плагины и загрузка глючит - уже совсем другое.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.940
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Я, в основе, говорю про квиклут. Уже раз 5 видел, как люди писали, мол, не работает.
Ликеровский или топлейера? Я пока топлейровский только использовл. Сейчас попробую поиграть с Ликеровским, посохраняться и позагружаться.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Я играю со следующими и проблем нет по отзывам как с DX11 так и без
FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf
Union_FPS_G2A.vdf
Union_Gothic_ScreenInfo_2_3_3.vdf
Union_QuickLoot.vdf
Union_Thief_Helper_1.0.8.vdf
Union_Vob_Locator_3_0_8.vdf
Union_XP_Bar_2.0.1.vdf
Пожалуйста, поподробнее, где взять, как установить?:)
Мод очень понравился, хотябы ДХ11 к нему прикрутить бы...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.940
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Gusev41region, дак все тут на форуме
квиклут топлейера в менеджере Union / Юнион - Менеджер ресурсов / Resource manager — Скачать / Описание
Остальное все есть в Gothic ½ - Плагины Union
DX11 Release v17.7-dev34 · SaiyansKing/GD3D11

@Haart проверил Ликеровский квиклут, работает вроде без проблем, сохраняет, квиклутит, загружает. Скорее всего тоже нормально совместим, загрузку поправили же.

Я кстати от квиклутов отказался, там Graat поправил свой геймпад, с ним удобнее :)

Автор
Автор
Ceysi

Ceysi

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
В общем я поставил DX11 и теперь юнион и другие плагины стали совместимы. Поэтому у кого проблема с бесконечной загрузкой и фризами, то ставьте DX11, игра будет даже лучше работать

Сверху Снизу