Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Хроники Миртаны — Квест работа с разведкой. Не могу сдать квест.

Holms2626

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста как его пройти, побегал, нашёл знак, щиты и верёвку, иду сдавать главному охотнику, а строки кв нет, может я что-то не выполнил или просто баг?

Бугага

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Я тоже пока выполнить не могу , думаю по главному сюжету надо пройти. Ты у пиратов все выполнил?

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Кто дает квест, какой акт. Хз, что в русике напереводили.
Дашь эту инфу - смогу подсказать.

Бугага

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Знак, щит, веревка... Я чет нифига такого не могу вспомнить. АРХ все что можно вроде прошел.
Не, без названия - хз, что это.

Ого, у меня этот квест не затриггерился. Тебе нужны: щит, веревка, знак, камни(?). Где камни и что за камни - хз. Я квест не проходил, просто код смотрю

Последнее редактирование:

Бугага

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
@Бугага,
Подскажите пожалуйста как его пройти, побегал, нашёл знак, щиты и верёвку, иду сдавать главному охотнику, а строки кв нет, может я что-то не выполнил или просто баг?
Разобрался, ты вторую дорогу обследуй там вообщем не дорога блин дуристика бегал искал вообщем вторая дорога идёт через пещеру на прямиком к виноградникам

Kvekan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
там кароче между двумя воротами есть пещера , она выходит прям позади дома виноградника, её надо зачистить , а второй путь ты нашёл

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15

LosTheLover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Крч, для таких как я поясню: вторая дорога - дорога через шахту рядом с восточными воротами, там будет несколько крыс, ползуны, голем и прочая живность если вы все это не зачищали, после взятия каксту идем туда и убиваем все что движется, осматриваем засаду на второй дороге (тут понятно, ущелье по дороге от города будет всякий хлам валяться).
П.С. сам сначала не сориентировался из-за плохой ориентации по острову и не самого хорошего качества перевода:)

vvm1991

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Квест не битый, все работает, нужно обследовать пещеру помимо ловушки (верёвка, мелкие камни, щиты, красный крест).

Сверху Снизу