Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Касель дает задание, в дневнике на английском все, перевел по фото переводчику. В целом надо привести для экспедиции Дастина и Варина, и найти их могу около верфи, так вот нет их там..... или они в каком другом месте находятся?
@tali87, ну я точно не помню. По моему, нужно с западных ворот города идти по дороге в сторону фермы Бермана. Это та, что с большими полями, сожженой мельницей и без винограда.
@tali87, ну я точно не помню. По моему, нужно с западных ворот города идти по дороге в сторону фермы Бермана. Это та, что с большими полями, сожженой мельницей и без винограда.
Да, Дастер, (второй рабочий), стоит там, где указано выше, просит поставить 2 бочки с динамитом, там лестница рядом, я сначала не заметил, забирался сам по себе, может кому поможет, тему можно закрывать, спасибо!