С Днём России!
  • 1.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 617
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Кому какое зелье давать, в квесте "Прорывное открытие"

SolidKuzmasta

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
а тебе за убийство Рубаки дают "ползунковую" ? :-)

т.е. я не понимаю твой "вывод". Вот если Дэну дать сильное, то получается доспех, а что получается с Рубаки? почему в выводе ты пишешь что сильное надо давать именно Рубаки? Потому что Дэн это "норм" чувак, а Рубака тебе не нравится?

SolidKuzmasta

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
а тебе за убийство Рубаки дают "ползунковую" ? :-)

т.е. я не понимаю твой "вывод". Вот если Дэну дать сильное, то получается доспех, а что получается с Рубаки? почему в выводе ты пишешь что сильное надо давать именно Рубаки? Потому что Дэн это "норм" чувак, а Рубака тебе не нравится?
Ну видимо я не до конца прочухал квест! Дэн по мне да, норм чувак, Рубака в свое время попил нашей крови. И идею дать сильное зелье Дэну, чтоб с него снять броню, когда я со времен арены бегаю с ползунковой, и забрать его доспехи, мне не очень нравится, потому что даже в игре я придерживаюсь каких то моральных жизненных правил. Так что там у Дэна за броня, и стоит ли она того, чтоб лишать его жизни?

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
даже в игре я придерживаюсь каких то моральных жизненных правил
ясно.

Броня пирата, какая то очень простая, для 4 главы уже не подходит.
стоит ли она того, чтоб лишать его жизни?
Если это соответствует моральным жизненным правилам игрока, то стоит - с паршивой овцы хоть шерсти.

delad

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я не понял в чем прикол, но отдав сильный эликсир Дэну, он тоже превратился в ящера, потом попросил ему помочь, я сбегал к алхимику и попросил дать эликсир, на что тот сказал что действие само пройдет, но на всякий случай дал просто обычные хилки. Я снова побежал к Дэну, а он уже превратился в снеппера... Пришлось убить. Опыта за квест 1200 дали (вместо 750 если убить Рубаку/Риппера), и плюс алхимик накинул 3 постоянных эликсира на силу, ловкость и жизнь. Профитно конечно, но я не понял где броня пирата))
UPD:
Понял где - плохо облутал пещеру..) Но тут самое прибыльное это элики, потому что алхимик не дает их если убить другого чела.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Если сильное отдать Дэну то в пещере он не нападет,а будет продолжение квеста.

Сверху Снизу